Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 21 из 102 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1015
  1. #201
    AlexanderM
    Участник
    С рыбой понятно
    Что с беконом? под него картошечки-бы... или гренок


  2. #202
    a371
    Старожил
    AlexanderM, подсолнечное масло насыщаешь тем, чем любишь- чеснок, перец, лаврушка, соль. Картошки не очень большие или половинки кладешь в фольгу и заливаешь этим маслом. Фольгу заворачиваешь и в огонь. Можно картошку пополам и между половинками бекон или сало соленое. Так же в фольгу целиком и в огонь или в угли .

  3. #203
    AlexanderM
    Участник
    Ай, ну вас!
    С такими кулинарными замашками в рабочее время, перед обедом

  4. #204
    a371
    Старожил
    Соседка по даче угостила кабачково-луковыми оладушками. Пришлось замутить сметано-чесночно-укроповый соус. Ой люли мои люли, какой же кайф в такую погоду не работать.

  5. #205
    a371
    Старожил
    Бургер ангус от "Мираторга". Короче если он Вам не нравиться , то значит Вы его просто напросто не умеете разогревать.
    В инструкции написано- надорвать пленку на контейнере и в микроволновку на 3 минуты при 700 вт. Так делать не надо.
    Опытным путем добился лакшери вкуса- вынимайте его нафиг из этого контейнера.Контейнер сразу в помойку. Берите плоскую тарелку. На тарелку кладете в два слоя бумажную толстую салфетку. На салфетку кладёте сам замороженный бургер и ни чем не накрываю в микроволновку на 2 минуты при 420 вт. Открыли посмотрели, если всё ок то ещё на 1 минуту при 280. Затем вынимаете и даёте постоять просто на столе 2 минуты. Всё теперь можно приступать. Я понимаю что все микроволновки разные, но у меня на выходе получается горячая булка,котлета.Лук, соус и помидор с огурцом холодные.

  6. #206
    Laki
    Участник
    Манго с селедкой. Хлебная чиабатта , обжаренная чуть-чуть, лист салата, нарезанная селёдка, кубиками манго, нарезанный дольками болгарский перец,соус: оливкой масло, трава, какая есть. Сначала все это маринуется в соусе ( 30 минут).Все это укладывается слоями на лист салата, кладётся на чиабатту. Употребляется по назначению. Время приготовления минут 5-10.

  7. #207
    deda88
    Старожил

  8. #208
    andron33
    Старожил
    Придумают же!)))

  9. #209
    tim3210
    Автор темы
    Ломать желток - немыслимое зверство. Только вкрутую или глазунья. Сначала невкусный белок из жалости и здоровой комплектности для, затем желток. Только так. М-м-м!

  10. #210
    cadd
    Старожил
    Ишь, ты! Опять не угодили.
    Тимофей, это новое изложение старой истории. Зато вон, как необычно.

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •