Зато диетическое))).
Не то, что у меня... Сегодня сидел с егермейстером, закусывал копченой говядинкой. Вкусно и то и то. Не отрваться. Хотя.... о чем это я...тыж непющщы...
Зато диетическое))).
Не то, что у меня... Сегодня сидел с егермейстером, закусывал копченой говядинкой. Вкусно и то и то. Не отрваться. Хотя.... о чем это я...тыж непющщы...
Без фото не зачет
А фото кого? Коровы? Егермейстера?
Поляны. А то в тихушку вкусностями балуется.
Ага. Сегодня еще икра красная. Записывай рецепт. Повторять не стану.
Берем булочку (хлеб не годится), мажем маслом и толстый толстый слой икры сверху. Ммммм. слюна течет даже сейчас, когда пишу. Итак, делаем бутербродик, а лучше сразу два. Чтоб два раза не ходить. Ну и, естессно, водка. Под икру только водка. Никаких самогонов, виски и прочих коняшных изделий. Только водка. Рюмочка. Можно повторить.
О черт! Забыл. Склероз. Ты ж...тебе ж...Ну хоть бутик с икрой попробуй. Всухомятку.
Да ладно! Рюмочку можно. Я разрешаю.
Тоже нельзя.
Хотя я тут на днях, когда все бутеры с икрой ели, чистой ложкой в банку залез пару раз
Приспичило мне сладкого
Купил вафли и намазал их слой сгущенки, слой вареной сгущенки, слой маслица сливочного и опять сгущёнку.
Накрыл сверху доской разделочной и блины от гантели сверху. Нарезал кусочками и с горячим чаем....ммммм...ляпота.
Жена только ругается очень- остановиться потому что невозможно, так и кидаешь в рот кусочек за кусочком![]()
Я свой Кадди покупал у производителя таких вафлей.
Алексей Левченко из Курска. Хороший мужик. Исключительно порядочный!
Долго запах ванилина и выпечки меня сопровождал)