Сало солил, перчил разным перцем, давил на него чесночек, потом перемешивать каждый день. Дней через 5 будет готово. Половину оставлю так, вторую закопчу.
Это же не сало...
Грудинка. Причём, мясная сильно.
Если есть в продаже, рекомендую приправу лидской фабрики "лидкон" - "дела засолки сала по-домашнему".
![]()
Поищем и спробуем
А я дышу вискарем. Собрал бурбулятор и дышу... Пить сказали нельзя, т. к. Антибиотики подкушиваю.
Пальчики, кнчн, не облизываю... Но пока так.
Это как?![]()
Угу. Чем это я издеваюсь? Кому надо в подмосковии на юге подскажу ферму, где по офигенным ценам продают хорошую свинину.
Надо баню достраивать, будет место для клубных посиделок.
andron33, сало могу и выслать конечно, да боюсь не доедет, почтальоны не донесут
Спасибо ))). Это мой юмор такой. Я с детства жирное не ем. Не нравится. Сало раз в жизни ел. В Армии. Сослуживцу с Украины посылку прислали. Вот такого сала я больше нигде не пробовал. А то сало еще раз попробовал бы с удовольствием. А еще если и с рюмочкой другой...Мммм...все! Капец! Слюной ща сам захлебнусь. И надо ж было же вспомнить )))