.
.
Сегодня я дома за повара. Планирую запечь мясо в фольге. Делается просто, получается вкусно:
Берём мясо (говядина-телятина примерно полкило на двоих-троих), обсыпаем солью, перцем, добавляем немного тмина, и 2 листика лавра. Всё это заворачиваем в фольгу (3-4слоя) и кладём в духовку. Запекаем при Т=180градусов около часа (в зависимости от толщины куска, если кусок тонкий то и 40 минут вполне хватит).
В качестве гарнира в ту же духовку минут через 20-40 после закладки мяса подкладываем резанные картофель, репу, морковь, и сладкий картофель.
Разворачивая фольгу с мясом собираем мяной соус и поливаем им овощи на блюде.
Если не забуду, то сфоткаю результат вечером.
Вот уважаю людей, имеющих терпение....
Я могу сделать все быстро...
Развести костер, сделать шашлык...
А так, чтобы готовить, мариновать по нескольку часов - не... Не мое....
Поэтому в команде жены мне достаются разовые поручения, не долгие ))))
Типа почистить картофан, нарезать ( отбить) мясо...
А дальше... Нет , не мое....
Так что уважуха вам, терпеливые люди
Leopard, Выглядит очень аппетитно. Долго разглядывал)). Не наелся)))
А что там в начинке. Только медленно рассказывай...
Один блин с творогом с яйцом, изюмом и немного сахара.
Второй блин с мелко нарезанным яблоком с корицей.
Третий блин с мелко нарезанным бананом.
Всё это заворачивается в четвёртый блин и на 20 мин. в духовку, при 180*.