Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 22 из 102 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1015
  1. #211
    a371
    Старожил
    Совершил тут грех и поел котлет магазинных типа ТАЛОСТО или ещё там чего то. Один мат матерный у меня, а не послевкусие. Так ведь лень ленивая дома 3 морозильника ломятся от еды, свинины только нет. Короче выгнал всех с кухни , сгонял в ОКЕЙ, КАРУСЕЛЬ короче затарился. И наделал нормальных котлет из мяса говядины, свинины. Сухариков в молоке замочил, лучку порезал, поперчил, посолил. Отдал хозяйке пожарить - вот это еда Ёмоё. Фоток не будет. Фотки вкус не передают. Будет фотка только для любителей остренького- прикупил сегодня в ОКЕЙ. Номинация "как у меня горит очаг". 10 баллов из 10. Один стручок съел, второй только половинку. Рекомендую.Вложение 57505,Вложение 57506


  2. #212
    cadd
    Старожил
    Не знаю, пользуется ли на просторах России популярностью хрен. В смысле столовый. В качестве удобрения к мясу.
    Так вот надоело мне. При этом очень по душе пришёлся маринованный имбирь. Который в качестве удобрения к суша́м.

  3. #213
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    пользуется ли на просторах России популярностью хрен
    А мне ответить разрешаеца?

    Мне что хрен, что имбирь - не для моего желудка. Специи вообще потребляю с большой осторожностью и очень очень редко. А зачем? Если еда вкусная.

  4. #214
    tim3210
    Автор темы
    Хрен долго болтался в холодильнике, отправил его на заслуженный отдых. А раньше неплохо заходил. Вкус, похоже, по синусоиде идёт, может, и к хрену вернётся. В последнее время пользую всякие соусы без фанатизма, такие в удобнейшей дой-упаковке, ну вы знаете. Сметанный с грибами, карбонара, да дофига их, все не упомнишь.

  5. #215
    a371
    Старожил
    Ем всё. Но от острых приправ тяжковато бывает. Поэтому без фанатизма. А как холодец без хрена и горчицы есть? А ложечку чайную хрена и пол ложечки горчицы в окрошку добавить. А мяско коровье варёное порезать и припудрить хреном со свёклой.

  6. #216
    cadd
    Старожил
    Во!
    Хрен, он и по-эстонски хрен. Кто-то любит, кто-то боится. Но знаются все.

  7. #217
    cadd
    Старожил
    Хдета не шибко далеко я хвастался обустройством собственного мангал-комплекта.
    Поделюсь и дежурным рецептом заготовления шашлыка.

    Мясо со свиной лопатки очищаю от прожилок и прочей нечисти. Нарезаю кусками 3х4 см. Заливаю в посуде кефиром, чтобы укрыть всё мясо. На 1кг шашлыка добавляю полпакетика комплексной приправы "для шашлыка" от белорусского "Лидкон". Затем в ленивую решётку, нафик шампуры.
    Знаю, что с химозой. Зато всё до последнего кусочка съедается ещё горячим.
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20190708_204845.jpg

    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20190708_204855.jpg

  8. #218
    a371
    Старожил
    Шашлык - это мясо, соль, перец и репчатый лук предварительно замаринованный в уксусе/без фанатизма/. Можно перезрелого помидорчика добавить. На счёт шампуров согласен. Нацелен на покупку массивной гриль- решётки в ОБИ/1499 РР/.

  9. #219
    andron33
    Старожил
    Картошка, макароны, рис...картошка, макароны, рис...макароны, рис, картошка...И тут жена решила приготовить перловку. Слушайте, офигенное блюдо! Вот чесслово! Я с таким удовольствием навернул мисочку. И никакога мьяса не надо. Вспомните и попробуйте! Я ея ел наверное тока в Армии крайний раз. Как то не пользовалась популярностью. И совсем не знал, шо это ячмень. Теперь знаю, какая полезная каша.

    А! Еще яблоки печеные с медом и корицей. На десерт самое то. В следующий раз сделаю фото. Обещаю.

  10. #220
    strannik68
    Участник
    меня в армии гречкой закормили.так я ее и сейчас не ем.а перлопан это ДА.КАЙФ.

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •