понимаю как никогда, сам по подобной причине холостиковал 17 суток - пельмени, бутики, курицу жарил, на работе иногда в столовку! Жене - здоровья!
понимаю как никогда, сам по подобной причине холостиковал 17 суток - пельмени, бутики, курицу жарил, на работе иногда в столовку! Жене - здоровья!
Тут не военщина...
Я три раза с системы увольнялся ( обычно уже после первого раза обратно не берут)
Так вот на вахту ездил за Полярный круг - надо было жилье покупать) это щас сертификаты...
Там и научился.
2 фирменных блюда - борщ и плов с капустой )))
А прикольно так с капустой )))
Ну вот ...нас уже трое. А завтра пятница...
Ай-яй-яй, что ж супруги настолько уважаемых клубней хором в больнички валятся? Среди лета, тоже мне время нашли. Передавай от меня и от нас, Володя, приветы и пожелания наискорейшего выздоровления. Чтоб гоняла тебя по притолокам, я ж один с кабаном таким не справлюсь.
Отмечаю в макдаке мощное наступление трёх с половиной суток выходных, так фишка сложилась. Поддерживаю атаку куриным бутербродом с не то салатом, не то капустой, картофаном фри и поглядываю за пломбиром с кулубникой, как бы кто не уволок.
Всем приятного аппетита перед сном.
Поп Гапон...
С фотками значит с фотками.
Берем небольшую , но глубокую решётку и делаем корыто из фольги ( из хорошей фольги, так как не вся фольга подходит для огня)
Вложение 56988
кладём рыбу нарезанную толщиной от 2 до 3 см, можно сразу посолить и поперчить, можно в решётке. Только вот ни надо никаких луков муков , лимонов. Природа уже сделала рыбу вкусной. Не портите природный вкус.
Вложение 56989, Вложение 56990.Пусть немного постоит и пока огонь сильный пожарим за 2 минуты на другой решётке обычный мираторговский бекон
Вложение 56991.
Берём решётку с рыбой и ставим на 10-15 минут на огонь, как показано на фото
Вложение 56992,затем снимаем с огня и на 5-10 минут ставим где угодно, для того чтоб сок выделившийся рыба впитала назад, затем снова на огонь на 10-15 минут, но уже рыбой вниз
Вложение 56993,Вложение 56994.
Результат Вложение 56995Вложение 56995.
Делал сам, сегодня, каддик подтвердит. Все приятного аппетитаВложение 56996.
Аж слюна потекла))) Обязательно попробую так же сделать. Спасибо за рецепт.
Угли, угли. Они самые. В первой части прожарки можно и с небольшим огоньком.
Да все надо делать "с огоньком". Тогда и в радость и в удовольствие)))