Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 20 из 102 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1015
  1. #191
    сосед
    Старожил
    понимаю как никогда, сам по подобной причине холостиковал 17 суток - пельмени, бутики, курицу жарил, на работе иногда в столовку! Жене - здоровья!


  2. #192
    kyr191
    Старожил
    Тут не военщина...
    Я три раза с системы увольнялся ( обычно уже после первого раза обратно не берут)
    Так вот на вахту ездил за Полярный круг - надо было жилье покупать) это щас сертификаты...
    Там и научился.
    2 фирменных блюда - борщ и плов с капустой )))
    А прикольно так с капустой )))

  3. #193
    andron33
    Старожил
    Ну вот ...нас уже трое. А завтра пятница...

  4. #194
    tim3210
    Автор темы
    Ай-яй-яй, что ж супруги настолько уважаемых клубней хором в больнички валятся? Среди лета, тоже мне время нашли. Передавай от меня и от нас, Володя, приветы и пожелания наискорейшего выздоровления. Чтоб гоняла тебя по притолокам, я ж один с кабаном таким не справлюсь.

    Отмечаю в макдаке мощное наступление трёх с половиной суток выходных, так фишка сложилась. Поддерживаю атаку куриным бутербродом с не то салатом, не то капустой, картофаном фри и поглядываю за пломбиром с кулубникой, как бы кто не уволок.
    Всем приятного аппетита перед сном.

  5. #195
    kyr191
    Старожил
    Поп Гапон...

  6. #196
    a371
    Старожил
    С фотками значит с фотками.
    Берем небольшую , но глубокую решётку и делаем корыто из фольги ( из хорошей фольги, так как не вся фольга подходит для огня)
    Вложение 56988
    кладём рыбу нарезанную толщиной от 2 до 3 см, можно сразу посолить и поперчить, можно в решётке. Только вот ни надо никаких луков муков , лимонов. Природа уже сделала рыбу вкусной. Не портите природный вкус.
    Вложение 56989, Вложение 56990.Пусть немного постоит и пока огонь сильный пожарим за 2 минуты на другой решётке обычный мираторговский бекон
    Вложение 56991.
    Берём решётку с рыбой и ставим на 10-15 минут на огонь, как показано на фото
    Вложение 56992,затем снимаем с огня и на 5-10 минут ставим где угодно, для того чтоб сок выделившийся рыба впитала назад, затем снова на огонь на 10-15 минут, но уже рыбой вниз
    Вложение 56993,Вложение 56994.
    Результат Вложение 56995Вложение 56995.
    Делал сам, сегодня, каддик подтвердит. Все приятного аппетитаВложение 56996.

  7. #197
    andron33
    Старожил
    Аж слюна потекла))) Обязательно попробую так же сделать. Спасибо за рецепт.

  8. #198
    deda88
    Старожил
    Цитата Сообщение от a371 Посмотреть сообщение
    на огонь
    Требую уточнения: на огонь или угли?

  9. #199
    a371
    Старожил
    Угли, угли. Они самые. В первой части прожарки можно и с небольшим огоньком.

  10. #200
    andron33
    Старожил
    Да все надо делать "с огоньком". Тогда и в радость и в удовольствие)))

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •