С масленицей всех люди!
Хоть и не собственного приготовления, но хочу отрекомендовать хлеб сети "Гиппо". Который по итальянскому называется "чиабата".
Половина батона не успевает доехать до дома. Вторая - не живёт в доме дольше пары часов.
Начал покупать по два за раз!
Как будто вчера был еще апрель, а сегодня уже вторая половина лета...И я один дома...И наготовленная еда иссякла...Бутерброды надоели. Отварил картошечки, купил селедочки, со сметанкой. Ах да, чуть не забыл...не поленился, сбегал в огород. нарвал петрушки...огурчик...Тимофей Николаич, прости...не удержался я...Ну такой закусон САМ приготовил, и что, в сухомятку кушать?
Андрей, без фото еда не вкусная.![]()
Сварить картофанчика — это покруче моей глазуньи в микроволновке, его ведь мыть надо. Ах да, и чистить. Уважуха. При необходимости беру варёную или жареную картошку в Глобусе на развес, свежайшие. И фри в макдаке.
Да все было очень просто. Я не ресторатор, оформлять красиво не умею. Налил рюмочку, пожелал всем здоровья и закусил, чем Бог послал)))