А что, чистить от шкурки не надо разве? )))
СОЧНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КУРИЦЫ
филе одной куриной грудки, 2 яйца, немного молока,мука, соль.
Приготовление:
Куриное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, муку. Можно добавить немного майонеза. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить муку и дать постоять.
Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой корочки.
Денис, а где фото???
Извините нету))) в выходные буду стряпать, сфоткаю.
а мы в субботу будем тоже тело поросенка жарить![]()
Я на еду уже смотреть не могу...![]()