Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 68 из 102 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1015
  1. #671
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от Pinga Посмотреть сообщение
    Сначала фарш из карбонада, потом блендера взбила, ещё добавила яиц и ещё чего то
    Я так думаю, пациент жить будет))). Аппетиту на двоих хватит)))


  2. #672
    Pinga
    Старожил
    Ну а чем ты нас сегодня удивишь?

  3. #673
    andron33
    Старожил
    А я причем? Ты меня у плиты хоть раз видел? О то ж. Не царское это дело ))).
    Буду есть и пить все, что на столе. Я всеяден.
    Мое дело - напитки. )))

  4. #674
    Pinga
    Старожил
    Ну так и отчитайся какую тебе поляну накрыли. Ну и про подарок не забудь.

  5. #675
    andron33
    Старожил
    Да все скромно. Даже более чем. Я ж не гурман какой))). Из цветов - " Larsen" ХО. Еще не распечатал. Кушали водочку. Закусывали чем Бог послал. Вчера и сегодня сделал себе выходной.

  6. #676
    Pinga
    Старожил
    Начинка творожная
    Творог 500гр
    Яйцо 2шт
    Сахар 100гр
    Крахмал кукурузный 1ст.ложка
    Тыквенная начинка
    Пюре печёной тыквы 500гр
    Яйцо 2шт
    Сахар 70гр
    Цедра 1 апельсина
    Крахмал кукурузный 1ст. Ложка
    Заливка
    Сметана 100гр
    Пюре печёной тыквы 100гр
    Сахар 20гр
    Яйцо 1шт

    1.Творог с сахаром измельчить блендера до однородной массы, добавить яйца, крахмал. Перемешать.
    2.Тыкву, сахар и цедру апельсины измельчить блендера, добавить яйца, крахмал. Перемешать.
    1 и 2 в разных ёмкостях
    Форму смазать маслом, выкладываем 1 и 2 ложкой поочередно в центр. Начинки должны быть одной консистенции.
    Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170гр. на 40-50минут.

    Для заливки смешать сметану, сахар, яйцо и тыквенное пюре.
    Вытащить готовую запеканку из духовки, залить заливкой и опять в духовку на минут 7.
    Готовую запеканку сначала остудить, потом вытаскивать из формы.

    Запеканка получается офигенная, употреблять со сметаной
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20211114_183944.jpg

  7. #677
    andron33
    Старожил
    Я все со сметанкой употребляю. Дима, а не открыть бы тебе какую нить тошниловку. В смысле кафешку. И готовь себе в удовольствие и людям на пользу. Если получается, почему бы не попробовать. Я буду постоянным клиентом. Зуб даю. Только не свой, а как обычно...

  8. #678
    Pinga
    Старожил
    Поэтому Тимофей Николаич перестал появляться, что зубы кончились?
    Кафе... Я люблю готовить, но для своих, а чтоб еду за деньги ...были конечно мысли, но неохота в эту кашу лезть, всем отстёгивать деньги чтоб радовать людей? Да и с этим коронавирусом в трубу вылетишь

    Да и не вижу давненько, что тебе хотя бы визуально нравится моя готовка))))
    Последний раз редактировалось Pinga; 14.11.2021 в 21:54.

  9. #679
    andron33
    Старожил
    Коронавирус не вечен. А кафе может быть небольшим. Почти "для своих".

  10. #680
    Pinga
    Старожил
    Кажись я знаю, что тебе не нравится - вкусного мяса не хватает.)))
    Ну вот тебе рулька, с пылу с жару, только вытащил, сутки в маринаде на балконе а потом в духовке. Рецепт не скажу - секрет. Но уверяю, что за уши не оттащишь
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20211114_205358.jpg

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •