Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 96 из 102 ПерваяПервая ... 46869495969798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1015
  1. #951
    andron33
    Старожил
    Мечта идиёта: пожарить картошечку так, чтобы с золотистой корочкой. На глаза попалась статья в ФБ, как делать это по феншую. Ладно. Уже сказал жене, что сегодня пожарю картошечку на уличной плите с золотистой корочкой и чтоб хрустела.

    Но получилось как всегда - каша.

    Спросил у жены по смс, как она относится к француской кухне? Сразу вопрос - что случилось? ))) Привыкла уже, что со мной не бывает скучно. - Ничо, грю, сегодня на ужин пурэ. Фото не покажу, хотя сфотал. Вот как получится, то что хочу получить, вот тогда и похвастаюсь


  2. #952
    cadd
    Старожил
    С открытой крышкой жарь

  3. #953
    andron33
    Старожил
    Так и делал. Не помогло. Из меня повар никакой. С большой буквы НИ

  4. #954
    andron33
    Старожил
    Сегодня третий заход на правильную картошку... Жена ест и нахваливает все, что я приготовлю. Лишь бы самой не готовить. А у мну уже спортивный интерес и злость! Даже синицы меня не боятся. Сидят рядом на веточках и обсуждают...

  5. #955
    Pinga
    Старожил
    Картошка у тебя не той системы

  6. #956
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от Pinga Посмотреть сообщение
    Картошка у тебя не той системы
    Это спорно)

    Прогресс налицо. В смысле на скороводе. Учись студент! Кто не работает, тот ест. Где моя большая пачка сметаны???Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20231127_141653.jpg

    Но все таки еще не совсем то, чего я хочу. Но свет в конце туннеля уже виден. Еще пара троечка мешков картохи... А что вы хотите? Искусство требует жертв

  7. #957
    cadd
    Старожил
    Картошку в жертву!!!
    Да я тебя! (С)


    Ты вообще несовременный. Надо было онлайн стрим исполнить.
    Ну или хотя бы прокомментируй, за счёт чего прогресс?

  8. #958
    andron33
    Старожил
    Прогресс - это румяная еле видимая корочка. Но! Все равно не то. На вкус ощущается, что слишком много масла картоха впитала в себя. Сука! Нет! Все! С меня хватит! Если это не мое стоять у плиты, значит это уже судьба.

    Хотя жена опять хвалила.

  9. #959
    vilen
    Старожил
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    Прогресс - это румяная еле видимая корочка. Но! Все равно не то. На вкус ощущается, что слишком много масла картоха впитала в себя. Сука! Нет! Все! С меня хватит! Если это не мое стоять у плиты, значит это уже судьба.

    Хотя жена опять хвалила.
    Показал жене твои изыскания и желаемый результат, дала совет: много масла, хорошо прогреть, картошки кидать малыми порциями, жарить частями.
    пы.сы. И напомнила мне моё обещание 23 летней давности, приготовить жаркое в горшочках, во память!

  10. #960
    andron33
    Старожил
    Точно! Жарить частями надо! Вот оно где, слабое звено! Ладно, пока отбой, что это не мое - кухня. Это мы еще посмотрим.
    Валера, супруге большое спасибо с берегов Балтики! )

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •