Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 98 из 102 ПерваяПервая ... 488896979899100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1015
  1. #971
    a371
    Старожил
    Кратко это кусок черняхи и ьанка килек в томате.

    А тут уж совсем не кратко.


  2. #972
    Pinga
    Старожил
    Проснулся, пошёл завтракать
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20231210_101623.jpg
    Начинка всякая разная вкуууууусная

    - - - Добавлено - - -

    Жую пирожок и думаю- кем работаю не угадали, а как я выгляжу кто нибудь пробовал представлять?))))

  3. #973
    andron33
    Старожил
    Ну судя по тому, как ты наяриваешь сдобное, угадать твою внешность легче, чем профессию. хотя, я думаю, что и профессия твоя - профессиональный обжора)))

    Интересно, сколько понадобится воздушных шариков, чтобы тебя приподнять? Ну хотя бы на пустой желудок.

  4. #974
    cadd
    Старожил
    Помните ириски "золотой ключик"?
    Которыми пломбы из зубов доставались
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20231210_103451.jpg

    И невозможно было бумажную обёртку полностью снять. Она частично была залита конфетой и приходилось жевать с куском бумаги)
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20231210_103640.jpg

    Продолжают у нас выпускать. ОАО "Красный мозырянин". Г. Наровля, Гомельской области.

    - - - Добавлено - - -

    Pinga, работа связана с военщиной или около того.
    Телосложение стройное. Совсем не булошное. Несмотря на склонность вкусно и много поесть

  5. #975
    Pinga
    Старожил
    Мнения разделились)))

    - - - Добавлено - - -

    У нас тоже такие пломбовыдиралки продают

  6. #976
    cadd
    Старожил
    А вкус тот же?
    Я не радикальный элемент, но как-то мне российские сладости ну совсем обман и налюбилово...

  7. #977
    andron33
    Старожил
    Ща начнется...у кого слаще. Самые сладкие у нас. Это тоже без всяких там радикализаций...

  8. #978
    Pinga
    Старожил
    Оказывается цветы кабачков едят. Их обжаривают в кляре, даже фаршируют. Деликатес считается. Теперь лета ждать, интересно стало...

  9. #979
    vilen
    Старожил
    Жена попробовала новый вид риса на плов. Завтра будем вкусовые изучать.
    Жена утверждает что на втором фото самый лучший рис для плова.
    Миниатюры Миниатюры Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_1930.jpg   Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_1931.jpg  

  10. #980
    andron33
    Старожил
    Пробовал плов, который готовили турки на объекте в Курске. Я такого не ел нигде. Очень вкусно было.

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •