Внесу разнообразие, на счет вкусовых пока не готов сказать. Жду резолюцию от тамошнего профессионала.
Внесу разнообразие, на счет вкусовых пока не готов сказать. Жду резолюцию от тамошнего профессионала.
Посетила мну мысль, может мы не правильно размещаем кулинарные фотки? По фото не понятны вкусовые изыски! Вот такое фото более информативно, имхую! Сразу понятен результат! В кадр не попало женское рыбное 40’ сное блюдо Белуга и Джек Денилс.
Конфеты наши, узнаваемые. Фабрики Коммунарка.
Люблю птичье молоко-суфле.
Грильяж с орехами очень известный. Мне не по душе, слишком твердые.
На заднем плане сувенирные шоколадки. Возможно, от фабрики "красный пищевик".
На Коммунарке сами перерабатывают какао-бобы. Так что шоколад - шоколад, а не мерзкая липучая сладкая масса коричневого цвета.
На самом деле, наши конфеты имеют более натуральный вкус, чем другие на рынке. Но когда речь заходит про европейские бренды - наши берут только ценой, увы.
Продаются у вас или посылка?
cadd, сосед был на охоте на лося у тебя в гостях, ездит каждый год, ну и конфет привез.
Сок березовый не привёз?
Как раньше, в трехлитровый банке...
Много масла и малыми порциями-это уже картошка фри
- - - Добавлено - - -
Для начала возьми сковородку из чугуния и нагрей её хорошо. Нержавейка конечно хороша, но не для картошки с поджаристой корочкой. И попробуй жарить на сале
Я так понял, что без высшего образования мне не видать картохи с поджаристой корочкой))). Надо было идти учиться в кулинарный)))
А чугуний имеется. Но я ее забраковал уже давно - к ней все противно прилипало.
А ты эту сковородку почисть и подготовь по правильному. Тогда тефлоновые просто отдыхать будут. У меня к казану же ничего не прилепает