Погуглить про ежей. Едят. Кое где деликатес. Я не буду, они прикольные.
Погуглить про ежей. Едят. Кое где деликатес. Я не буду, они прикольные.
Кто нить пробовал мороженое с Вана Таллином? Я так и думал. Сорока градусный закончился. Сегодня попробовал с 50ти градусным. Прикольно. Зажигательно.
А фоточку как выглядит твое зажигательное мороженое?
Сожрал же уже. Обычно в мороженое добавляю столовую ложку. И жду пока немного подтает. И потом смакую. Медленно. По эстонски)))
Угу и пропорции 1:1.
Не угадал. Мороженое я лублю. 0,5 кило за раз. )))
Давненько не отмечался в теме, да и вообще никто давно ничего не готовил вкусного...
Итак, свинные рёбрышки посолить , приправить специями. Стоп. Всех секретов не раскрывать!
Небольшими партиями обжариваем в раскалённом масле картошку, потом ребра. (Огонь на max, подкидываем мелочевку)Когда все рёбрышки обжарены, выкладываем обратно в казан, засыпаем луком, ну и периодически помешивая, смотрим за готовностью лука. На готовности 80% выкладываем сверху картошечка и накрываем крышкой. Готовим на "углях" 10 минут. Казан моем сразу и быстро-быстро, отгоняя от половником от рёбрышек.
Ну и на всякий случай пару салатиков. 1)салат рвем руками, чтоб не горчил, вареные яйца, майонез, сметана, соль.
2) черную редьку трем на мелкой тёрке, добавляем немного минералки, пару ложек сметаны (теща слюной изошла) и сок половины лимона, перемешиваем и вуаля!
Всем приятного аппетита
- - - Добавлено - - -
P. S. Жена очень ругается. Вкусно получилось. Остановиться не может....
Презентация на 10 из 10
Не видел у нас нигде