Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 86 из 102 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1015
  1. #851
    Pinga
    Старожил
    Погуглить про ежей. Едят. Кое где деликатес. Я не буду, они прикольные.


  2. #852
    andron33
    Старожил
    Кто нить пробовал мороженое с Вана Таллином? Я так и думал. Сорока градусный закончился. Сегодня попробовал с 50ти градусным. Прикольно. Зажигательно.

  3. #853
    Pinga
    Старожил
    А фоточку как выглядит твое зажигательное мороженое?

  4. #854
    andron33
    Старожил
    Сожрал же уже. Обычно в мороженое добавляю столовую ложку. И жду пока немного подтает. И потом смакую. Медленно. По эстонски)))

  5. #855
    Pinga
    Старожил
    Угу и пропорции 1:1.

  6. #856
    andron33
    Старожил
    Не угадал. Мороженое я лублю. 0,5 кило за раз. )))

  7. #857
    Pinga
    Старожил
    Давненько не отмечался в теме, да и вообще никто давно ничего не готовил вкусного...
    Итак, свинные рёбрышки посолить , приправить специями. Стоп. Всех секретов не раскрывать!

    Небольшими партиями обжариваем в раскалённом масле картошку, потом ребра. (Огонь на max, подкидываем мелочевку)Когда все рёбрышки обжарены, выкладываем обратно в казан, засыпаем луком, ну и периодически помешивая, смотрим за готовностью лука. На готовности 80% выкладываем сверху картошечка и накрываем крышкой. Готовим на "углях" 10 минут. Казан моем сразу и быстро-быстро, отгоняя от половником от рёбрышек.Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20220910_184026.jpgПальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20220910_184342.jpgПальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20220910_185243.jpgПальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20220910_185526.jpgПальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20220910_190131.jpgПальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20220910_190151.jpgПальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20220910_203456.jpg
    Ну и на всякий случай пару салатиков. 1)салат рвем руками, чтоб не горчил, вареные яйца, майонез, сметана, соль.
    2) черную редьку трем на мелкой тёрке, добавляем немного минералки, пару ложек сметаны (теща слюной изошла) и сок половины лимона, перемешиваем и вуаля!
    Всем приятного аппетита

    - - - Добавлено - - -

    P. S. Жена очень ругается. Вкусно получилось. Остановиться не может....

  8. #858
    cadd
    Старожил
    Презентация на 10 из 10

  9. #859
    cadd
    Старожил
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20220916_200528.jpg
    Самый лучший сыр к пиву.
    В меру соленый. В меру твердый. И порцайка самое оно на две бутылочки по 0,45

  10. #860
    Pinga
    Старожил
    Не видел у нас нигде

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •