Вот и окорок запекся. Сверху придавил несколькими блинами от гантели, чтоб поплотнее был. Утром отрежу кусочек, миллиметров 5, положу его на подсушенный кусочек бородинского, сверху тооооненькую, прозрачную кругляшку помидорки, пару листиков петрушки, укропчик обязательно, наверное можно сыра добавить , с горчицей была бы бомба просто , но горчицу покупать запретили, так что да - тонкий ломтик сыра увенчает вершину бутерброда.
И чай , черный, крупнолистовой, свежезаваренный. Сыпану в заварник цепотку мелисы, три - четыре ягодки шиповника, липы немного, каркаде? не каркаде не хочу , а мандаринки кожуру хочу, значит брошу. Кипятком залью, полотенчиком накрою на 5минут. Пока кота кормлю. А потом бутерброд со сладким чаем.... Андрей, как думаешь мед в чай положить? Есть цветочный, или гречишный больше в тему будет под такой бутер?
К тебе, к тебе. Профессиональный повар насоветует, и чай не правильный, и заваривать его не умеешь, и бутерброд есть по другому надо
Да и повар пока никак не отметился. Я тоже могу сказать, что я профессиональный ,например, космонавт. А когда ты попросишь звезду достать - а я в домике, тьфу на пенсии
Вообще то я верю просто на слово. Ну накой кому из нас врать то друг другу? Смысл какой в этом?
Я мед в чай никогда не ложу. Не люблю этот вкус с детства, когда мама давала от простуды. Сейчас только вприкуску с ложечки или на булку. Ну или с блинчиками. Любой мед уважаю. Даже гречишный, хоть он и темный и имеет привкус какой то.
Бутик будет зачетный. Сам так делаю. Периодически
Блины жесткое низя. Сразу дикая изжога.
Салат оливье перестроенный под "стол #5", такая гадость...это не оливье, а какой то салат со сметаной
Салатик со сметаной - это блеск. А вот как раз таки оливе твое - мрак!
Так от оливье одно название. Из него выкинули все, что нельзя, согласно диете. Вот и получилось...хфигня