Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 70 из 102 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1015
  1. #691
    Pinga
    Старожил
    Саааалоо! Сааалоооо!Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20211215_124832.jpg
    По чуть чуть можно


  2. #692
    Pinga
    Старожил
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20211215_221936.jpg
    Вот и окорок запекся. Сверху придавил несколькими блинами от гантели, чтоб поплотнее был. Утром отрежу кусочек, миллиметров 5, положу его на подсушенный кусочек бородинского, сверху тооооненькую, прозрачную кругляшку помидорки, пару листиков петрушки, укропчик обязательно, наверное можно сыра добавить , с горчицей была бы бомба просто , но горчицу покупать запретили, так что да - тонкий ломтик сыра увенчает вершину бутерброда.
    И чай , черный, крупнолистовой, свежезаваренный. Сыпану в заварник цепотку мелисы, три - четыре ягодки шиповника, липы немного, каркаде? не каркаде не хочу , а мандаринки кожуру хочу, значит брошу. Кипятком залью, полотенчиком накрою на 5минут. Пока кота кормлю. А потом бутерброд со сладким чаем.... Андрей, как думаешь мед в чай положить? Есть цветочный, или гречишный больше в тему будет под такой бутер?

  3. #693
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от Pinga Посмотреть сообщение
    Андрей, как думаешь мед в чай положить?
    Ты к кому обращаешься? К строителю или к профессиональному повару? Оба Андреи.
    Один строить может. Другой готовить.

  4. #694
    Pinga
    Старожил
    К тебе, к тебе. Профессиональный повар насоветует, и чай не правильный, и заваривать его не умеешь, и бутерброд есть по другому надо

  5. #695
    Pinga
    Старожил
    Да и повар пока никак не отметился. Я тоже могу сказать, что я профессиональный ,например, космонавт. А когда ты попросишь звезду достать - а я в домике, тьфу на пенсии

  6. #696
    andron33
    Старожил
    Вообще то я верю просто на слово. Ну накой кому из нас врать то друг другу? Смысл какой в этом?
    Я мед в чай никогда не ложу. Не люблю этот вкус с детства, когда мама давала от простуды. Сейчас только вприкуску с ложечки или на булку. Ну или с блинчиками. Любой мед уважаю. Даже гречишный, хоть он и темный и имеет привкус какой то.

    Бутик будет зачетный. Сам так делаю. Периодически

  7. #697
    Pinga
    Старожил
    Блины жесткое низя. Сразу дикая изжога.

  8. #698
    Pinga
    Старожил
    Салат оливье перестроенный под "стол #5", такая гадость...это не оливье, а какой то салат со сметаной

  9. #699
    andron33
    Старожил
    Салатик со сметаной - это блеск. А вот как раз таки оливе твое - мрак!

  10. #700
    Pinga
    Старожил
    Так от оливье одно название. Из него выкинули все, что нельзя, согласно диете. Вот и получилось...хфигня

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •