Я с чесноком аккуратно очень. Поджелудочной не нравится. Небольшой зубчик, и не часто.
Я с чесноком аккуратно очень. Поджелудочной не нравится. Небольшой зубчик, и не часто.
Завтра завяжу с чесночком.
На ужин жареная мойва, все как положено в кляре и с луком. Фоток не будет. Счас слюной подавлюсь.
И здесь без фоток. И кто нас теперь кормить будет, а? Где мы теперь харчевать будем, а?
Да ладно... камин...тут рыбка. Мммм.
Рюмочку не забудь налить.
Все тебя учить надо. Как маленького.
А без масла в духовке на противне не пробовал? Жена так салаку делает. Только специи. На спецьяльную бумагу (не знаю, как называется) и в печь. Примерно полчаса и рыбка готова. Объедение.
Сфотаю камин. Уже сказал же.
нее. Мойва , обжаренная в масле, хвостик откусываешь, он хрустящий, мясо само от хребта отходит и во рту тает, хлебушком лучек со сковородки зачерпываешь и в рот, рюмочку налил и повторяем. Икру отдельно складываем, она под конец, когда уже рыбка не лезет.
Я ж говорю - мазохист. А мой метод щадящий. И для здоровья не такой вредный.
Молоко не пью уже лет 35