Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 43 из 102 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1015
  1. #421
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от Pinga Посмотреть сообщение
    Мойва стоит дороже свинины
    Рыба у нас давно дороже свинины. И это нормально. Потому, что рыба еще натуральный продукт. Пока натуральный. Лосося и ему подобных я не имел ввиду. А щука, окунь... это давно дороже. Если бы не рыбаки, у которых прямо с сетей беру, уже по миру пошел бы. Зима - безрыбье. Но скоро наверстаем)))


  2. #422
    Pinga
    Старожил
    Итак запечённый под картофельной шубой макрурус. Необычный вкус, мало костей, готовится очень быстро. К особенностям можно отнести приготовление при большой температуре минут 20. Если готовить дольше получается каша. Мясо сползает с костей как холодец.

  3. #423
    deda88
    Старожил
    Подобрал я время для копчения сало с мясными прослойками, 28 минут на слабом огне. Время засолки надо уменьшить с 4-х дней до 3-х.
    Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-whatsapp-image-2021-03-02-at
    Щепа для копчения заканчивается.

  4. #424
    a371
    Старожил
    И веточки плодовых деревьев пригодятся.

  5. #425
    Pinga
    Старожил
    Я от первого дыма 30минут засекаю

  6. #426
    andron33
    Старожил
    deda88, А под фольгой огонь? Или это фото уже демонстрация готового продукта?

  7. #427
    a371
    Старожил
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    deda88, А под фольгой огонь? Или это фото уже демонстрация готового продукта?
    Под фольгой по идее должны находится, забыл, как их там? Опилки? Ну понятно, короче что.

  8. #428
    andron33
    Старожил
    А огонь тогда где?

  9. #429
    a371
    Старожил
    Цитата Сообщение от a371 Посмотреть сообщение
    Под фольгой по идее должны находится, забыл, как их там? Опилки? Ну понятно, короче что.
    Огонь вообще то под коптилкой снизу. Ё моё. не ожидал.

    - - - Добавлено - - -

    deda88, Игорь, я же тебе показывал ка щепу делать. Для горячего копчения чем крупнее тем лучше. Я этот вопрос изучил. Для холодного, то там да, надо мелкие. А тут хоть веток наруби и готовь.

  10. #430
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от a371 Посмотреть сообщение
    Огонь вообще то под коптилкой снизу. Ё моё. не ожидал
    Ну бывает, бывает... торможу. Устал сегодня как собака. Сил нет даже смеяться. И аппетиту нету. Кружку пива осилил еле еле всухомятку.

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •