Кого сожгли? Мою жену? Вот рядом сидит пиво пьет, кино смотрит
Кого сожгли? Мою жену? Вот рядом сидит пиво пьет, кино смотрит
Нарезал сыр чечил по 2см, в микроволновку на 1мин30сек. Прикольно, как семечки. С пивом пойдет
Названия какие то... непонятные.
Мне кааца, что еда должна быть простая. Очень простая. мне вот например, очень нравится такой ужин: селедочка наша, пряного посола с бочки. Картошечка отварная. Хлеб с маслом, сливочным. И сметанка. Много. Я один могу целую селедку уговорить. И никаких непонятных названий.
Решил я вчера замутить каши рисовой со свежайшей говядиной доставленной с Ярославской земли. Тушка разделана и засунута в морозильники/ Атлант, 2 штуки, один из которых трудится с 1997 года/. Ну а пару килограмм сразу в еду, не считая свежайшей печени. Но суть не в этом. Пришло в мою дурную голову использовать "бурый" рис. Красивый такой, длинненький, розоватенький. Раньше мы как то им никогда не пользовались. Короче что то мне он не зашёл. Это просто рис в чешуе. Короче с перловкой было бы в 100 раз лучше. Варить надо долго. Присутствие шелухи на зёрнах. Не зашло или я его не знаю как готовить.
Купил в 5ке по акции "голландскую кашу" . Оказалось это перловка только как шлифованный рис. Малым понравилось. Сметанки в нее добавляешь и вкусный завтрак. А из за того, что перловка отшлифованная (без оболочки твердой) то готовится очень быстро. Ну конечно из за отсутствия оболочки пищевая ценность малость падает
Бурый рис вкусный. Только готовить надо не так как обычный.
Жена как то решила вперемешку с обычным приготовить. В итоге что то сварилось, что то грызли
Да уже ценами рехнулись. Мойва стоит дороже свинины
- - - Добавлено - - -
Пару лет назад картошка тушёная с куриными желудками так себя побаловать для разнообразия, а сейчас деликатесня, потому как желудки эти как кусок вырезки стоят