Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 42 из 102 ПерваяПервая ... 3240414243445292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1015
  1. #411
    Pinga
    Старожил
    Кого сожгли? Мою жену? Вот рядом сидит пиво пьет, кино смотрит


  2. #412
    Pinga
    Старожил
    Нарезал сыр чечил по 2см, в микроволновку на 1мин30сек. Прикольно, как семечки. С пивом пойдет

  3. #413
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от Pinga Посмотреть сообщение
    Нарезал сыр чечил
    Названия какие то... непонятные.
    Мне кааца, что еда должна быть простая. Очень простая. мне вот например, очень нравится такой ужин: селедочка наша, пряного посола с бочки. Картошечка отварная. Хлеб с маслом, сливочным. И сметанка. Много. Я один могу целую селедку уговорить. И никаких непонятных названий.

  4. #414
    a371
    Старожил
    Решил я вчера замутить каши рисовой со свежайшей говядиной доставленной с Ярославской земли. Тушка разделана и засунута в морозильники/ Атлант, 2 штуки, один из которых трудится с 1997 года/. Ну а пару килограмм сразу в еду, не считая свежайшей печени. Но суть не в этом. Пришло в мою дурную голову использовать "бурый" рис. Красивый такой, длинненький, розоватенький. Раньше мы как то им никогда не пользовались. Короче что то мне он не зашёл. Это просто рис в чешуе. Короче с перловкой было бы в 100 раз лучше. Варить надо долго. Присутствие шелухи на зёрнах. Не зашло или я его не знаю как готовить.

  5. #415
    cadd
    Старожил
    Цитата Сообщение от a371 Посмотреть сообщение
    Варить надо долго.
    Что касается перловки, то в классический час с ней позволяет управиться мультиварка. На режиме с повышенным давлением.

  6. #416
    a371
    Старожил
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    Что касается перловки, то в классический час с ней позволяет управиться мультиварка. На режиме с повышенным давлением.
    Я Жень о том, что перловка была бы вкуснее, чем это самый "бурый" рис.

  7. #417
    Pinga
    Старожил
    Купил в 5ке по акции "голландскую кашу" . Оказалось это перловка только как шлифованный рис. Малым понравилось. Сметанки в нее добавляешь и вкусный завтрак. А из за того, что перловка отшлифованная (без оболочки твердой) то готовится очень быстро. Ну конечно из за отсутствия оболочки пищевая ценность малость падает

  8. #418
    Pinga
    Старожил
    Бурый рис вкусный. Только готовить надо не так как обычный.
    Жена как то решила вперемешку с обычным приготовить. В итоге что то сварилось, что то грызли

  9. #419
    barxan
    Участник
    Цитата Сообщение от a371 Посмотреть сообщение
    Короче с перловкой было бы в 100 раз лучше. Варить надо долго.
    Варил тут суп грибной, из сушёных боровиков. Так перловка "Мистраль" сварилась за 40 минут, без паро и мультиварки... Читал на упаковке - никакой допобработки... Всё-бы хорошо, только стОит эта перловка 100 рублей И дело не в ста рублях, дело в цене на перловку....

  10. #420
    Pinga
    Старожил
    Да уже ценами рехнулись. Мойва стоит дороже свинины

    - - - Добавлено - - -

    Пару лет назад картошка тушёная с куриными желудками так себя побаловать для разнообразия, а сейчас деликатесня, потому как желудки эти как кусок вырезки стоят

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •