Съешь осиновой коры-
И взбодришься до поры,
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары
Съешь осиновой коры-
И взбодришься до поры,
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары
На пару́ готовятся?
В чём особенность именно МАНТОварки?
Угу. Готовка на пару. Я жене 4х ярусную с нержавейки взял. Особенность? Сколько надо ярусов столько и приготовил.
Есть пароварка бошевская, на ее 2х ярусах можно приготовить меньше чем в 1 ярус мантоварки. Мантоварка хороша, когда за столом много народу собирается, манты лепить быстро.
Так рецептом где бы разжиться недорого?![]()
Тесто делаем как на пельмени.
Мясо и лук 1 к 1. (Например 500гр мяса и 500гр лука).
Мясо режем кубиками 5*5мм (можно на крупной мясорубке, но резаное вкуснее), лук тоже режем меленько. Все перемешиваем, добавляем немного воды (побольше чем в фарш для пельмешек), соль, специи по вкусу. Укладываем на ярусы. Когда вода закипела, ярусы ставим на кастрюль, готовим минут 50. Ну а дальше кому с чем нравится, хоть в сметану макай, главное суметь остановиться, пока пузо не лопнуло
Вчера купили электрический гриль, хорошая вещь, советую! Кабачки, перчик и баклажаны очень вкусные получились, да и сёмга тоже.
Ну на отдельную тему информации не наберём.
У кого есть странные сочетания продуктов, чтобы было вкусно?
Жаренная картошка сочетается только с клубничным вареньем и ни с каким другим.
Сыр вкусно с медом или сгущенкой.
Пряники с майонезом? Пробовал. Так, на любителя, но весьма оригинально
Арбуз с хлебом. Не зашло, хотя знаю людей, которые не представляют как есть арбуз без хлеба.
Кто ещё что добавит?
Сыр реально вкусно с мёдом и вином) Ещё очень вкусно сладкие булочки с изюмом намазать маслом и есть с икрой или солёной красной рыбой.
Мясо и варенье из брусники с яблоками.