С Амарок клуба от Амарочьего Потроха:
"Научу вас есть чернику. Моем ягоды попутно извлекая мятые и давленные . Это очень важно , чтобы ягодки были целыми . Когда попробуете , поймёте почему . Я высыпаю чернику в такие небольшие прозрачные розеточки , мы в них мороженку подаём на стол , когда гости приходят . Высыпали практически до краёв ( черники должно быть много ) и теперь секретный ингридиент - заливаем ягоду сгущенкой . Тут на свой вкус , можно не очень много , а можно и буквально утопить , налив до краёв . Главное , чтобы ягоды были целые , с давлеными ягодами сие блюдо некрасивое , ну на мой взгляд . Вобщем приятного аппетита единожды попробовав иначе есть не будете , это настолько прикольно , что руки по локти можно обглодать"
Последний раз редактировалось andron33; 25.08.2020 в 21:04.
andron33, Читаю твой роман про чернику, а сам ем конфеты "Беловежская Пуща" с яблочным пюре. Ну видимо в них разная начинка бывает. Производство г.Минск. Это просто невозможно как вкусно.Спасибо Беларусь за вкусную еду и конфеты.
"Столичные" от Коммунарки.
Лучше не бывает!
1. Лучший шоколад и лучшие шоколадные конфеты в мире делают в Москве на фабриках, ведущих свою историю с позапрошлого века.
2. Если кому-то что-то другое больше нравится, те не шарят в шоколаде ни шиша́ и смотрят п. 1.
А кто шляется по пятёрочкам, магнитикам и пр. копеечным шалманам, заслуживает только жалости.