Я мониторил одно время эту тему.Все таки лучше и дешевле поставить цельные без дыр и хватит года на четыре.
Я мониторил одно время эту тему.Все таки лучше и дешевле поставить цельные без дыр и хватит года на четыре.
А если сам корпус чуть проточить? Будет гораздо проще выбивать и забивать молоточком, сам менял на земле, снял поставил легко, а с прессованием намучился, думал гидродомкратом легко выйдет, но сильно ошибся.
Проще проточить сам сайлент чем корпус,дл этого спец станки нужны,перед забиванием кидал в кипяток корпус и по бырику деревяшку с верху и молоточком,и все .Тока вот не могу понять почему он легко на рычаг налез.
Так вы тему не читайте,а то сразу в штыки,я их тока поставил,на рычаг легко нашли,что не понятно написано,рычаг до этого в простом сайленте износился.
Коллега,ну что Вы...какое мне дело? Только если Вы что-то "светлое" несёте в массы,отдавайте отчет о последствиях.Я в силу своей профессии всё это уже проходил,пока чудес не встретил...Вам советую одеть термоусадку на рычаг чтобы уплотнить посадку,поставить эти с/блоки и поэкспериментировать.
Ремонт Рычага передней подвески!!!!!посадочное место заднего сайлентблока !!!!!!!! По работе заезжал в шараш монтаж И увидел как они на изношенный Рычаг одивают втулку. Берут гильзу патрона и забивают на рычаг и обрезают дно (берут самый толстостенный)!!!!!! Всё рычаг как новый говорят почти всем так делают (и ходят очень долго не то что термоусатка) Надеюсь кому то это поможет !!!!!!
Последний раз редактировалось Кирилл 081; 10.08.2014 в 20:12.