Интересный мешочек, надо посмотреть сколько стоит
Интересный мешочек, надо посмотреть сколько стоит
Ну вот. Таки я добился своего))). Доволен аки слон)))) Но есть не буду один. Жену дождусь. А то боюсь не смогу остановиться))) Фото ей отправил, чтоп на память было. Вдруг если все таки не удержусь... Жена в Столице. Собак пасет.
Скороводу расскалил. Вообще то я про нее и забыл. Поставил на плиту (уличную) налил масла ок 5 мм слоем и пошел дрова таскать. Вспомнил! Епа мать! Бегоооом....А там уже дымком пошло. Вовремя. Высыпал, 15 мин не трогал. Потом перевернул. Еще 10 мин. Потом лук. Пару раз перевернул, посолил и сразу переложил со скороводы в керам. миску. Чтоб масло не впиталось. Вкус! Спесфиски! Спасибо всем за советы. Без вас бы ничего не получилось)))
Последний раз редактировалось andron33; 17.12.2023 в 15:10.
Больше похоже на ломтики "по-деревенски".
Выглядит на 10!
Не хватает в натюрморте филе сельди, бочкового огурца и запотевшем высокой тонкой рюмки
Женя, ты прав. Селедочка была и сметанка. Жене так понравилось, что заказала сегодня снова)))
А водочка подождет. У мну месяц без алкоголя. Это традиция.
Жарил картошку))). Но уже использовал для пробы специи для картохи. Ничего так. Годится. У мну уже огонек пропал. Рутина)))
Эт потому что ты, дядя Федор, неправильно бутерброд кладешь в рот!
Помнишь, маленькими глотками, из заиндевелой рюмочки, с квашенным огурчиком, да жаренной картошечкой![]()
Хрен... Есть в морозилке, с рассолом перемешиваешь и даже круче покупного. Но мне нельзя много...
Не помню спрашивал или нет, сюрстреминг кто нибудь пробовал? Банка от 3500 стоит. Вот и интересно