Как-то мне утка не зашла. Шкура как матрас толстая... И жирная она какая-то.
Может, я её кушать не умею.
Селёдочка - это дело!
В Беларуси есть два больших предприятия, которые разделывают сельдь и фасуют филе в лотки. Так это удобно, что я уже и не вспомню, когда видел последний раз живую тушку селёдки. И когда её чистил. И кушать цельную лениво - костей много.
Утка...очень редко. Нужно правильно готовить. Очень вкусная. Хрустящая корочка, мясо нежное,исходящее паром, от костей отходит само,лишний жир лучше слить. Кот с ума сходит, а уж он привереда ещё тот.
Селёдку целую беру не так часто, я ее один не съем, но целая вкуснее. Да и икра опять же
cadd, разделанная селёдка и порезанная на кусочки это конечно удобно и хорошо.
Но это всё равно не то. Совсем не то.
У меня жена готовит оооочень вкусно и красиво. Спрашивает почему не выставляю фотки? А напаркуа? Чтоб её украли?
Придерживаюсь мнения, что селедка вкуснее не расфасованная. Пусть косточки будут. Зато по вкусу не сравнить с консервами.
Женя, а с лучком и сметанкой вообще бомба.)
Валера, давай выкладывай фотки шедевров жены. А то только Димон всех утками кормит))). Барон Мюнхайзен, итить
Я ж не против цельной сельди...
Но когда ритм жизни бешеный, а прям под нос подсунули разделку (открой рот и проглоти), то естественно предпочтешь готовое.
Андрей, селёдка солёная. Ты не перепутал, с луком и СМЕТАНОЙ???
Давай, Валера! Делись наслаждением. У тебя одного солнца - за всех тутошних туманных жителей материка.
Гад такой))). Я между прочим пробовал настоящий плов, узбекский в узбекской семье. И ел руками, как все. Правда лет тогда мне было не как сейчас. Не более пяти. Надо маму спросить.
Пы сы. Дима, запахи не ощущаю. Сука, насморк.
Именно так! И что, что соленая? Она же пряного посола. Нежно соленая)))
Начну, потихоньку, ужинать.