Зять(новый - охотник и рыбак) приготовил сальце!!!Вложение 51692Кто хочет отпробовать - велком ко мне! Ещё и котлеты из бобра есть!
А разве его едять?
Не, ну понятно... где-то далеко на безрыбье и кот - мясо!
И что оно по вкусу - бобровая котлета?
По поводу сала имею свой рецепт. В смысле, несколько разных пробовал и остановился на одном.
Использую белорусскую комплексную приправу фабрики "Лидапищеконцентраты". Вот она на картинке:
Приятно и отлично, что только в этой приправке нет усилителей, подсластителей и прочей химии.
Последний раз редактировалось cadd; 07.12.2016 в 22:46.
Вкусно, главное не пересушить.
Жена приготовила домашний тортик:
заварное тесто, выпекаемое кусочками (как эклеры без начинки) обмакивается во взбитой с сахаром сметане и складывается в сладкую горку.
После магазинных "тортов" - это просто наслаждение для души и живота!
Для тех, у кого только 9 января начинается рабочий год: шампанское сорта брют + мартини бьянко (и только его!!!) в пропорции 2:1 = божественный напиток, позволяющий раскрыться душе во всей своей многогранности!
ПС. И посталкогольный синдром сводит к нулю.![]()