Like Tree412понравилось

Самогоноварение. Аппараты, рецепты.

Страница 54 из 75 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 746
  1. #531
    kyr191
    Старожил
    Кнчн аквариумный. С али.
    500 руб с копейками.
    Я правда еще и кулер от свч присполобил и рассекатель для большего охлаждения.
    Но это уже от избытка обьема и природной лени.


  2. #532
    ssobolev
    Участник
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    Кнчн аквариумный. С али.
    500 руб с копейками.
    Я правда еще и кулер от свч присполобил и рассекатель для большего охлаждения.
    Но это уже от избытка обьема и природной лени.
    Наверное можно еще радиатор какой нибудь повесить... :-)

  3. #533
    kyr191
    Старожил
    Проще пару емкостей добавить )))

  4. #534
    cadd
    Старожил
    Для жидкого азота

  5. #535
    kyr191
    Старожил
    Так, ребята, помните я писал про немецкую старую бочку?
    Вобщем сделал я ленивую бочку, налил туда слегка настоенный в обычной бочке пшеничный самогон и периодически следил за изменением цвета, т.к. были определенные опасения получить "плинтусовку" ( печальный опыт по первости имелся)
    Сегодня, в очередной раз оценив цвет, решил , что пора бутилировать...
    Ребята!!!!запах!!!!!! Какой запах!!!!! Я даже не знаю как описать!!
    Все мои лучшие бочки меркнут.
    Это просто вынос мозга!!!!!
    Вывод: возраст дуба и страна происхождения имеют значение.
    Вот правда цвет подкачал - слегка зеленоватый. ( Я заметил, что со всеми старыми бочками такая байда), но это дело вкуса.
    Накрайняк мона заколеровать. ( Но не хочется натюрлих портить)
    Самогоноварение. Аппараты, рецепты.-search_1565271938031349510104.jpg

  6. #536
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    правда цвет подкачал - слегка зеленоватый
    Так ведь змий то и есть зеленый. Так шо, все пральна)))

  7. #537
    666
    Говнюк ещё тот...
    kyr191, по фотке - нормальный цвет...
    а вообще цвет имеет значение до первых 100 грамм, далее другие привелегии!

  8. #538
    Sanya64
    Старожил
    Дааа... Бочка имеет огромное значение! Не зря мадеру настаивают в старых португальских бочках из под портвейна.

  9. #539
    kyr191
    Старожил
    Чесал репу и принял решение:
    Оставшуюся часть немецкой бочки наколоть, обжечь и погрузить в имеющиеся бочки.
    Для улучшения вкуса.

    Пы.сы.
    Вчера принес флакон домой задегустировать и дал жене понюхать.
    Ответ убил: " дак спиртом пахнет.чем еще?"
    Вот так вот шлифуешь мастерство, экспериментируешь с бочками, обжаркой, царгами, отбором голов, хвостов и прочей ерундой...
    А тут оказывается просто спирт ))))

  10. #540
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    Оставшуюся часть немецкой бочки наколоть, обжечь и погрузить
    А я б сохранил. Для потомков.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •