Кнчн аквариумный. С али.
500 руб с копейками.
Я правда еще и кулер от свч присполобил и рассекатель для большего охлаждения.
Но это уже от избытка обьема и природной лени.
Кнчн аквариумный. С али.
500 руб с копейками.
Я правда еще и кулер от свч присполобил и рассекатель для большего охлаждения.
Но это уже от избытка обьема и природной лени.
Проще пару емкостей добавить )))
Для жидкого азота![]()
Так, ребята, помните я писал про немецкую старую бочку?
Вобщем сделал я ленивую бочку, налил туда слегка настоенный в обычной бочке пшеничный самогон и периодически следил за изменением цвета, т.к. были определенные опасения получить "плинтусовку" ( печальный опыт по первости имелся)
Сегодня, в очередной раз оценив цвет, решил , что пора бутилировать...
Ребята!!!!запах!!!!!! Какой запах!!!!! Я даже не знаю как описать!!
Все мои лучшие бочки меркнут.
Это просто вынос мозга!!!!!
Вывод: возраст дуба и страна происхождения имеют значение.
Вот правда цвет подкачал - слегка зеленоватый. ( Я заметил, что со всеми старыми бочками такая байда), но это дело вкуса.
Накрайняк мона заколеровать. ( Но не хочется натюрлих портить)
![]()
kyr191, по фотке - нормальный цвет...
а вообще цвет имеет значение до первых 100 грамм, далее другие привелегии!
Дааа... Бочка имеет огромное значение! Не зря мадеру настаивают в старых португальских бочках из под портвейна.
Чесал репу и принял решение:
Оставшуюся часть немецкой бочки наколоть, обжечь и погрузить в имеющиеся бочки.
Для улучшения вкуса.
Пы.сы.
Вчера принес флакон домой задегустировать и дал жене понюхать.
Ответ убил: " дак спиртом пахнет.чем еще?"
Вот так вот шлифуешь мастерство, экспериментируешь с бочками, обжаркой, царгами, отбором голов, хвостов и прочей ерундой...
А тут оказывается просто спирт ))))