081 напомнил своим рассказом курс кулинарии в училище.
Я опять все съелБыло вкусно очень
![]()
студент кулинарного техникума
А я сломала фотоаппарат,не без помощи некоторых,конечно.Ну,вообщем, шлепнулся он на объектив открытый и теперь пишет "ошибка объектива",перекосило ,наверное,...эх
поэтому предлагаю без фото-очень вкусно и быстро:
Горбушу разрезать на филе и на порционные кусочки, посолить поперчить,лимончиком сбрызнуть и выложить на смазанный маслом протвень (я еще фольгу подкладываю).Обжарить лук с морковкой.Развести майонез с водой и полить сверху,потом тертый сыр.Поставить в духовку сначала минут на 10 в обычном режиме, а потом на гриль+верх.огонь минут на 10 тоже, смотреть чтоб сыр не пережарился. Получается даже вкуснее мяса по-французски,особенно когда мясо поднадоело![]()
Последний раз редактировалось lena; 03.07.2012 в 14:15.
Опять обрезает.....
....шлепнулся он на объектив открытый и теперь пишет "ошибка объектива",перекосило ,наверное,...эх
поэтому предлагаю без фото-очень вкусно и быстро:
Горбушу разрезать на филе и на порционные кусочки, посолить поперчить,лимончиком сбрызнуть и выложить на смазанный маслом протвень (я еще фольгу подкладываю).Обжарить лук с морковкой.Развести майонез с водой и полить сверху,потом тертый сыр.Поставить в духовку сначала минут на 10 в обычном режиме, а потом на гриль+верх.огонь минут на 10 тоже, смотреть чтоб сыр не пережарился. Получается даже вкуснее мяса по-французски,особенно когда мясо поднадоело![]()