kyr191, по факту, можно купит точно такое же ГЯ решил демонтировать все.
Подпись к аве откорректировать не забудь....
продал дизельную, осталась бензинка - стала бить по карману, дизельная была в эксплуатации дешевле..
Решил перед новым годом поставить на бензинку газ. Теперь в эксплуатации дешевле дизельной выходит... -вообщем и целом доволен. В мощности и динамике потерь не вижу, крутиться даже повеселее чем на бензине. Экономия ощутимая.
продал дизельную, осталась бензинка - стала бить по карману, дизельная была в эксплуатации дешевле..
Решил перед новым годом поставить на бензинку газ. Теперь в эксплуатации дешевле дизельной выходит... -вообщем и целом доволен. В мощности и динамике потерь не вижу, крутиться даже повеселее чем на бензине. Экономия ощутимая.![]()
Возможна, только далеко не все комплекты будут работать корректно. Главное не экономить и уточнить у производителя ( а не у установщиков).
По информации годичной давности, брси работали некорректно, Ловато-тоже на драйве у одного человека " шалила", у меня стояла Ланди Ренцо- все работало. Это все 4 поколение для тсай моторов.
Последний раз редактировалось Laki; 04.04.2017 в 10:59.
Личный опыт по оформлению Гбо.При установке нового Гбо на свой кадди сразу решил его " узаконить", поговорил с конторой, где устанавливал оборудование, они предоставляют все экспертизы, необходимые для согласования в гибдд, решил все сделать самостоятельно. Итак, посетить технадзор в ГАИ мне пришлось 3 раза ( в среднем по 1,5 часа), сначала приехал с предварительной экспертизой заполнил заявление, инспектор сделал памятное фото и отправился устанавливать оборудование, затем приехал с протоколом-сдал, инспектор сделал второе фото. Прошёл техосмотр. Он находился там же в здании, где располагалось гибдд. Подписал у начальника и отправился домой. В третий раз приехал забирать эту стопку документов ( с каждым посещением пачка бумаги росла на глазах), опять подписал у начальника, поставил печать и отправился в областное ГАИ ( сам не знаю для чего, но таков порядок) и сдал эту кипу там на проверку, регистрацию и тд. Через неделю приехал -забрал выданную мне одну единственную бумажку, с которой отправился на следующий день в МРЭО, предварительно записавшись через госуслуги) и в течении 1,5 часов поставилнужную мне отметку в птс и техпаспорт. То есть всего 6 посещений.
Из минусов и трудностей:
Технадзор работает только по вторникам и четвергам,
потратил кучу денег на ксерокс. ( ок 1200 руб), потому что не знаешь сколько и чего придётся ксерить и тебя ставят перед фактом, вынужден идти ксерить здесь же по бешеным ценам
Заставили снять баллон ( а он у меня снизу), чтобы сфотографировать маркировку- это была очень недешевая фотография (1000 руб), в близлежащем сервисе ребята сняли на подъёмнике, я фотографировал на телефон, инспектор распечатал ( спасибо ему за понимание). По деньгам : две пошлины по 800 и 850 руб . Техосмотр -750 руб.
Из плюсов: все очень неплохо организованно, если так пойдет, то скоро будет совсем неплохо. Инспектора культурно общаются, не устраивают" аттракционов" показательных, все по деловому и прилично. Так что, не так страшен черт, как его малюют. Всем удачи!
Классно.
А вот если попробовать это все в мухосранске провернуть?
Где слово технадзор вообще не слыхали, а ближайший центр аттестационный в 350 км....
Просто вам повезло.
Я тупо заплатил за услуги. Мне так проще.
Возможно.
Я стараюсь сделать сам, если это в моих силах.у кого нет возможности- нет вопросов, есть специально обученные люди и кошелёк заказчика.
Зачем это все?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk