Like Tree412понравилось

Самогоноварение. Аппараты, рецепты.

Страница 60 из 75 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 746
  1. #591
    kyr191
    Старожил
    Не. В открытом доступе нет...для внутреннего пользования.


  2. #592
    kyr191
    Старожил
    Продолжаем разговор...
    Каждую неделю принудительно давали разные напитки на пробу и рецензию...
    Итак -
    1.полугар... ( Много мне мозг клевали как вкусно...
    На любителя...пил простой и мутный.)сначала вроде прикольно и необычно, но после 2 го 0.5 ( нет, не сразу - норма 3 стопки ))))- больше не хочу.
    2. Бурбон с каким то диким сочетание компонентов и градусности ( кукуруза 80%, пшеница -10, ячмень -10, градусов аж 58 ( это пипец какой то...)
    1 рюмку сгоряча замахнул...не....дальше только разбавлял ( мутнеет, сцуко при разбавлении)
    Итог - болит желудок и ум слегка ( много раз замечал, что с кукурузы мну слегка мутит)
    3.Хлебное вино (ХЗ че такое - так написано было на флаконе)
    Ну то же самое ИМХО, что и полугар - не сильно понравилось...допил со слезами на глазах.
    Вобщем пришел к пониманию того, что пшеничный вискарик на диких дрожжах и в дубовой бочке - это наше все )))
    3. Ну и мацерат пока не надоел...
    Ах да,
    4.ячменный вискарик ( тот, который надо раскислять) тоже вкусненький, но как подсчитаешь затраты на путевый ячмень и время - дешевле в гамазине купить и не трахаться ((((.
    Огромное спасибо моему товарищу Андрею за предоставленные виноматериалы и съэкономленное мною время...

  3. #593
    sank74
    Старожил
    Купил набор травы для абсента. Жду результат
    Миниатюры Миниатюры Самогоноварение. Аппараты, рецепты.-0b766ccc-ff86-45a4-b341-05ac8f165040.jpg  

  4. #594
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    полугар
    Стесняюсь спросить...ээээ...это жидкость для розжига углей для гриля? Или нечто иное? Спасибо.

  5. #595
    kyr191
    Старожил
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить...ээээ...это жидкость для розжига углей для гриля? Или нечто иное? Спасибо.
    Мну тоже сильно интересовало происхожднние эНтого нехорошего слова.
    Если вкратце.: Спирт горит. Спорить не будем
    Водка тоже горит. Хреново, но горит....
    Вот когда водка перестает гореть, оставшаяся жидкость - полугар.
    Вопросы?

  6. #596
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    когда водка перестает гореть
    Есть. Вопросы есть. Тогда шо там пить? Нет. Шо там закусывать?

  7. #597
    kyr191
    Старожил
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    Есть. Вопросы есть. Тогда шо там пить? Нет. Шо там закусывать?
    А вино, в котором 9-12 градусов как пьют и чем закусывают?
    В полугаре градусов 35-38 по моим ощущениям.
    Шнапс (по-немецким понятиям)
    Можно галетами закусывать )))

  8. #598
    andron33
    Старожил
    Ну...сравнил: вино и непонятно что. Винчиком давно не балуюсь. Желудок не любит. А жечь водку...и после закусывать галетами...? )))Не, не понимаю ...
    Ну да ладно. Вкусы у всех разные.

  9. #599
    kyr191
    Старожил
    Водку никто не жжет.
    Технология какая то другая. Я обьяснил происхождение слова полугар.
    Так что это...не безобразничай давай )))

  10. #600
    Levsha
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    но как подсчитаешь затраты на путевый ячмень и время - дешевле в гамазине купить и не трахаться
    Вот да.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •