Не. В открытом доступе нет...для внутреннего пользования.
Не. В открытом доступе нет...для внутреннего пользования.
Продолжаем разговор...
Каждую неделю принудительно давали разные напитки на пробу и рецензию...
Итак -
1.полугар... ( Много мне мозг клевали как вкусно...
На любителя...пил простой и мутный.)сначала вроде прикольно и необычно, но после 2 го 0.5 ( нет, не сразу - норма 3 стопки ))))- больше не хочу.
2. Бурбон с каким то диким сочетание компонентов и градусности ( кукуруза 80%, пшеница -10, ячмень -10, градусов аж 58 ( это пипец какой то...)
1 рюмку сгоряча замахнул...не....дальше только разбавлял ( мутнеет, сцуко при разбавлении)
Итог - болит желудок и ум слегка ( много раз замечал, что с кукурузы мну слегка мутит)
3.Хлебное вино (ХЗ че такое - так написано было на флаконе)
Ну то же самое ИМХО, что и полугар - не сильно понравилось...допил со слезами на глазах.
Вобщем пришел к пониманию того, что пшеничный вискарик на диких дрожжах и в дубовой бочке - это наше все )))
3. Ну и мацерат пока не надоел...
Ах да,
4.ячменный вискарик ( тот, который надо раскислять) тоже вкусненький, но как подсчитаешь затраты на путевый ячмень и время - дешевле в гамазине купить и не трахаться ((((.
Огромное спасибо моему товарищу Андрею за предоставленные виноматериалы и съэкономленное мною время...
Купил набор травы для абсента. Жду результат![]()
Ну...сравнил: вино и непонятно что. Винчиком давно не балуюсь. Желудок не любит. А жечь водку...и после закусывать галетами...? )))Не, не понимаю ...
Ну да ладно. Вкусы у всех разные.
Водку никто не жжет.
Технология какая то другая. Я обьяснил происхождение слова полугар.
Так что это...не безобразничай давай )))