Всё, Володь, спс за надёжный пароль, миниатюру можно транклюкировать. Все желающие давно пошарили на твоей странице в популярной соцсети.
Последний раз редактировалось tim3210; 27.02.2017 в 12:30. Причина: опечатка.
А-а-а, не впервые проговариваешься - боишься полтинника. Ну ладно, опасаешься. Счёт-то, поди, уже не на месяцы, а на недели, ась? Не боись, это совсем не больно, в одно ординарное утро - чик! - и ты уже на... не, это из другой фильмы, - чик - и тебе уже шестой десяток. А окружающей среде этот эпохальный факт глубоко похрен, солнышко, зараза, так же светит, как и вчера, и миллиард лет назад, птички, чтоб их, так же чирикают и т. д. Вот тогда и похихикаем, и зубы пересчитаем.
И нет бы поблагодарить за добрый совет, фигушки, ещё и в наклонностях нехороших подозревает...
Тихо и скромно отстаивается, перед окончательной фильтрацией, мой любимый "мохито"! Отбив молоком добавляю корки цитрусовых и, по настроению, ягоды можжевельника, чуть корицы и т.д. без фанатизма. Неповторимый бледно-салатовый цвет напитку придаёт сочетание молоко-цитрусовые корки. Вкус так же нежен, как и цвет.![]()
Попробуйте дрожжи забраживать не на воде а на парном молоке и в чан с бражкой тоже полкружки парного молока и будет вам счастье НЕ ВОНЮЧИЕ
Где ж его взять то? Парное молоко????
Недели 2 назад обЧался с весьма немолодым человеком ( за 60)
Вот от него в первый раз услышал о применении парного молока при изготовлении продукта...
Его рассказ запомнился....
При его уходе в армию отец его ( фронтовик) заставил его принести 2 ведра парного молока с фермы, дрожжи и сахар ( пропорции не помню точно)
А вот дальше - самое интересное....
Все это было залито в дубовый боченок старинного образца с прямоугольной пробкой.
Баченок закопан в глину ниже уровня промерзания грунта и забыт на три года....
По возвращении боченок был отрыт и вскрыт....
Сверху ( со слов) было что то типа сыра а жидкость - как слеза...
И валила с одного стакана...
Рецепт был привезен из германии....
Интересненько....только ждать уж больно долго ((((
Да ездил я раньше с другом в деревню за мясом,ну и самогоночки брали и видели процесс перегона,вид приспособы для перегона был такой что по всем признакам она должна была вонять даже в закрытой бутылке. ан нет вкус и запах как слеза, пытал я долго его несколько лет но потом всетаки выпытал,