Это у тебя тёща не той системы. Наши тёщи - ого-го!
Если и трёхразовое, то стоя - шоб больше влезало.
Налупился котлет с запечеными овощами и торт. Вкуснююющий. Называется "один раз живём" производитель "Винни пух". Сколько лет его берём, качество на высоте. Не могу понять что за крем, но желудок не болит и офигенный бисквит. На первом куске уже сижу. Жалко, что "шакотис" здесь не купить.
- - - Добавлено - - -
Поэтому ты к своей теще и не ездишь.
Мы не нарочно. Не сердись.
Вобщем съездил я на первое то. Ехал обратно и офигевал. ТО по нормачасам 2,5 часа? Чё там делать то? Масло менять столько времени? Машину мыть? Хрень вобщем полная. Анкета ещё тупая- уведомлял ли вас менеджер о работах, положили ли вам подарок в машину? Положили- ручку за 15 рублей с логотипом вага. А ещё кофе налили , а сахар зажали.
Ладно, это все лирика.
Теперь по делу. Масло я поменял на 2000км. Лил типа оригинальное ваговское. Машина после проехала пусть 10т.км. включил дурака, мне сказали через 15т.км приехать, я приехал. Масло чёрное. Механик говорит думал машина дизельная. Вот так. Вот и выходит менять масло надо чаще, а что лить по большому счету все равно.
Дали присадку для топлива для удаления воды, говорит налей в бак и как в рекламе инвайта " просто добавь воды", тьфу, бензин. Полный бак.
А зачем поехал к официалам, если мог сам все это сделать? Ну типа гарантия и все такое...Эх
- - - Добавлено - - -
Хрен знает как фотка так вставилась....
Думал думал и решил здесь отписаться, в одну тему , чтоб везде читать не пришлось.
Сегодня смотрел на авто ру сколько стоит каддик. .....!!!. Как то так.
Ну да ладно. Я сытый, довольный, выпимший пива и оооочень добрый. Но поворчать могу.
Сегодня у младшего Д.Р. -12 лет. Отмечали на даче.
Именинник отдраил новый казан после обжига дрелью с кордщеткой, потом казан был повторно и удачно обожжен. Ну и понеслась.
Картошечку пополам и в масло, подрумянилась, вытаскиваем. Мяско в казан, подрумянилась, вытаскиваем. Лучек в казан, подрумянился, вытаскиваем. Перчик, морковочку, кабачки колечками....потом слоями все обратно. По быстроте приготовления , что дольше готовится ближе ко дну, посыпая каждый слой специями и солью. Сверху лег перчик и картошка. Доливаем воды, сверху крышка и не трогать всю эту красоту минут 30. Медленный огонь. И не слушать крики жены, что нужно помешать, а то пригорит. НЕ пригорит! НЕ мешать! НЕ слушать жену!
И заниматься одним делом. Не распыляться .
Поставил самовар. Заварил вкусный чай.
Печка разогрела парилку, моечную, вскипятила воду, вобщем только дрова подкидывай.
Банные кондиции - 50% влажность и 50* на полоке достигнуты. Лежишь себе пляжишься. Сколько воды печка испарила не знаю, но 4-5 ковшика по 100грамм как слону дробина, ушки не сворачиваются, просто кайф. Потом парил малого, поливал его талой водой, снова парил, поддавал, парил, растирал снегом, парил. Вобщем сначала визг, потом восторг.
Подведем итог. Парилка запущена. Казан обожжен и опробован. (При покупке жена сказала, что 10литров много, после готовки, что мало) Соседи начинают выстраиваться в очередь. Кому в парилку , кому поесть. Готовы на все! Сижу думаю.
Ладно, теперь обещанные фото.
- - - Добавлено - - -
Сколько разрешил вставить.
Андрей, я дурак и память у меня плохая, поэтому я записываю в два блокнота, зелёный и синий.
Если я сказал, что приезжай и забирай кружку, то я это сказал. Приедешь и заберёшь.))) В казане поготовим, в бане посидим, кружку заберёшь. И вообще, тут самое вкусное начинается, а ты решил уходить.
Это... Тапками не кидайтесь сильно, я ж первый раз...и баню строю и в казане готовлю.