Like Tree1029понравилось

Рыбалка

Страница 127 из 130 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1297
  1. #1261
    MAO
    Участник
    У нас ещё время жидкой воды . Лодочный сезон закончил неделю назад . А береговой ловлей заняться нет возможности из за работы .
    Права все таки поговорка - Если работа мешает рыбалке , бросай работу ! - Постараюсь в четверг бросить .


  2. #1262
    zlyden
    Участник
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    Согласен. Морковка,
    дилетанты! морковь там лишняя я вам это ответственно заявляю я все таки профессиональный повар))

  3. #1263
    Pinga
    Старожил
    Ну и почему тогда мы тут слюной не давимся от вкууууснючих рецептов с фоточками?

  4. #1264
    zlyden
    Участник
    Рано или поздно любой игрок становится тренером)))

  5. #1265
    Pinga
    Старожил
    Критиковать может каждый, а взять и сделать почему то нет, пока что это словоблудие. Я вот Новожилова не критикую и даже не комментирую, просто молча ставлю нравится, человек творит и делится своим творчеством

  6. #1266
    Pinga
    Старожил
    Я тогда буду играющим тренером, хоть мне и нельзя многое из того, что раньше было можно, но ведь я могу приготовить для своих. И не обязательно по рецепту, а так как мне хочется. И не важно - уха с морковкой или без, выливать рюмку водки или нет, тушить там головню или не тушить - главное это мне нравится и это мой рецепт. Меня тут учил один гуру, что в блюде не должно быть больше 5 ингредиентов, в моем было около 10. И пока этот скептик поучал, народ ел так, что за ушами трещало, да нахваливал

  7. #1267
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от zlyden Посмотреть сообщение
    дилетанты! морковь там лишняя я вам это ответственно заявляю я все таки профессиональный повар))
    ОК! Пусть это будет называться рыбный суп, а не уха. А уха настоящая - она какая? Спрашую не просто с интереса, а с мечтой приготовить ея на костре.
    Допустим, выпотрошил я ящик с окунем у рыбака. Имен не называем. Дальше что? А, знаю - выпотрошить рыбу, вырвать жабры. Бошки оставляем, в них весь сок и мозг рыбы. А мозг лишним не бывает. А вот что дальше?

  8. #1268
    zlyden
    Участник
    ну если настоящая уха то вырвать только жабры и кишки вода картошка лук соль и перец горошком и лавр вот и все ингридиенты. нет еще стопочка во время готовки и после)))) если рыбы много то варить ее нужно партиями 10 минут не больше и вынимать на отдельное блюдо. в конечном итоге рыба от ухи должна быть отдельно. все остальные неуставные ингридиенты меняют вкус настоящей ухи! но ежели окуней много то лучше сделать из них заливное в подкожном жире и чешуе окуня очень много желатина . такое заливное вообще не растает )))

  9. #1269
    Pinga
    Старожил
    Варить уху...ну это как масло в мотор выбирать, у каждого свое и самое лучшее, остальное говно.
    Вот если каждый свой рецепт ухи выложил бы, тогда да. Хотя кто то и бутерброд по рецепту намажет невкусно

  10. #1270
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от zlyden Посмотреть сообщение
    стопочка во время готовки и после))))
    Это место особенно нравится))). ЭХ! Ну где вы, мои окушки? Ути ути ути....


    Тема про Димин жор уже везде. Распространяется со скоростью вируса во все темы)))



    Цитата Сообщение от zlyden Посмотреть сообщение
    подкожном жире и чешуе окуня очень много желатина
    Вот почему мой супчик превращался в холодец!



    Цитата Сообщение от Pinga Посмотреть сообщение
    Варить уху...ну это как масло в мотор выбирать, у каждого свое и самое лучшее, остальное говно.
    Вот если каждый свой рецепт ухи выложил бы, тогда да. Хотя кто то и бутерброд по рецепту намажет невкусно
    Ты чего? Обиделся?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •