У нас ещё время жидкой воды . Лодочный сезон закончил неделю назад . А береговой ловлей заняться нет возможности из за работы .
Права все таки поговорка - Если работа мешает рыбалке , бросай работу ! -Постараюсь в четверг бросить .
У нас ещё время жидкой воды . Лодочный сезон закончил неделю назад . А береговой ловлей заняться нет возможности из за работы .
Права все таки поговорка - Если работа мешает рыбалке , бросай работу ! -Постараюсь в четверг бросить .
Ну и почему тогда мы тут слюной не давимся от вкууууснючих рецептов с фоточками?
Рано или поздно любой игрок становится тренером)))
Критиковать может каждый, а взять и сделать почему то нет, пока что это словоблудие. Я вот Новожилова не критикую и даже не комментирую, просто молча ставлю нравится, человек творит и делится своим творчеством
Я тогда буду играющим тренером, хоть мне и нельзя многое из того, что раньше было можно, но ведь я могу приготовить для своих. И не обязательно по рецепту, а так как мне хочется. И не важно - уха с морковкой или без, выливать рюмку водки или нет, тушить там головню или не тушить - главное это мне нравится и это мой рецепт. Меня тут учил один гуру, что в блюде не должно быть больше 5 ингредиентов, в моем было около 10. И пока этот скептик поучал, народ ел так, что за ушами трещало, да нахваливал
ОК! Пусть это будет называться рыбный суп, а не уха. А уха настоящая - она какая? Спрашую не просто с интереса, а с мечтой приготовить ея на костре.
Допустим, выпотрошил я ящик с окунем у рыбака. Имен не называем. Дальше что? А, знаю - выпотрошить рыбу, вырвать жабры. Бошки оставляем, в них весь сок и мозг рыбы. А мозг лишним не бывает. А вот что дальше?
ну если настоящая уха то вырвать только жабры и кишки вода картошка лук соль и перец горошком и лавр вот и все ингридиенты. нет еще стопочка во время готовки и после)))) если рыбы много то варить ее нужно партиями 10 минут не больше и вынимать на отдельное блюдо. в конечном итоге рыба от ухи должна быть отдельно. все остальные неуставные ингридиенты меняют вкус настоящей ухи! но ежели окуней много то лучше сделать из них заливное в подкожном жире и чешуе окуня очень много желатина . такое заливное вообще не растает )))
Варить уху...ну это как масло в мотор выбирать, у каждого свое и самое лучшее, остальное говно.
Вот если каждый свой рецепт ухи выложил бы, тогда да. Хотя кто то и бутерброд по рецепту намажет невкусно