Андрэ, какой у тебя доход? колись давай , тут немецкой налоговой нет.
Андрэ, какой у тебя доход? колись давай , тут немецкой налоговой нет.
Очень неприятно,что моя проблемка стала камнем предкновения,но рад всем советам и подсказкам,в том числе и от Андрэ.
Специально закинул фото кольца-оно с внешней бороздкой для кольцевой пружины (и сляпано из люминтия)
На е-беевской картинке такого не увидел,но успокоил тот факт,что кольца с такими перепадами существуют.
Прошу прощеня за свою неосведомленность и малограмотность и если буксую объясните(разжуйте),на ибее они пластмассовые или как?(наверное пластик,за 4,5 евро немец железки в Рашку вряд ли перешлет)
Я запутался!!!! Мне нужны кольца из металла(люминь нерж и т.п.) или из пластмассы(капролона)? Ведь они нужны,чтоб избежать биения при определенной скорости(110-120км/час)? Ну разница в весе,износостойкость или безопасность-что важнее?
Глупостей не говорите! Центровочное кольцо нужно только чтобы Вам легче было болты наживить. То, как центруют конуса (или полусферические прикатки) болтов при затяжке колеса - это ж натурально "намертво"
Не заморачивайтесь - ставьте пластиковые кольца! Пружинки сделаны для того, чтобы проставки "держались диска". Пластиковые просто после снятия диска придётся "согнать" по ступице отвёрткой самому...
А что -скажи ширину(диаметры я уже понял)..Если найду материал - точну.
Учитывай, что робота это не БОГвесть сколько квалифицированная. Тут 7-го разряда не требуется: достаточно преода в УПК и старенького "ИЖ"а... Материал не "дубовый", сложность - только найти заготовку....
Хочется материться в он-лайн