Дима, ты молодец! Правда. Но лучше один раз увидеть, чем стопицот раз услышать. Я ленивый. Это тоже правда. Сам искать не стану.
Ну выложи , мать твою, картинку! А! Вот тока не обижайся. Я после щуки сам хищник.
Дима, ты молодец! Правда. Но лучше один раз увидеть, чем стопицот раз услышать. Я ленивый. Это тоже правда. Сам искать не стану.
Ну выложи , мать твою, картинку! А! Вот тока не обижайся. Я после щуки сам хищник.
Ну вот в 1961г. его мужичек один и купил на аукционе всего за 28тысяч франков, а вот продал его для шоу за 1,5 миллиона франков. Вот это бизнес.
Согласен. И ничего личного. С тем и живу.
Идёт фильм " Легион". Вспомнилась модная фраза " имя нам легион" . Знаете откуда она? Из библии.
А знаете сколько человек в легионе? От 4500 до 10000-12000, в разные эпохи, и с разным составом, это если со вспомогательными войсками или без.
Легионеров называли мулами, потому что они на себе носили все имущество лагеря и свое. Обозов у них не было. Зато они в день проходили 25км по любой местности, а могли и все 40-60 при необходимости.
Дима! Опять 25! А иллюстрации хде? Я сам должен домысливать? Для меня, как впрочем и для почти любого инфа про легион влетела в одно ухо а из второго тут же вылетела. А вот когда глаз зацепится, то другое дело. Это как с женщинами. Сколько бы ты не описывал красоту и фигуру, пока не увидишь - не оценишь. Привыкай сопровождать текст наглядными пособиями. И будет интересно.
Йхкгода тебе говорят у женщины 6 размер груди, ты тоже просишь картинку показать? Вот и представь куууучу народу с мечами, которые на себе вещмешки несут. Где я тебе фотку такой толпы легионеров возьму?
Про мальчиша-плохиша напомнил. Итак Иуда продал Иисуса за 30 сребренников. Попробуем посчитать сколько это денег.
Самый важный фактор — покупательную способность. В первую очередь нужно установить валюту монет. Историки склоняются к мнению, что Иуде заплатили тирскими шекелями, которые чеканились в городе Тир в период между 126 г. до н.э. и 29 г. н.э.
Тирский шекель был валютой, которой платили налоги на строительство и обеспечение потребностей храма в Иерусалиме. Налог составлял полшекеля, его уплачивали все еврейские мужчины старше 20 лет. Считается, что налог был небольшим — он был эквивалентен двухдневной оплате труда. Таким образом: если 0,5 шекеля — оплата за два рабочих дня, то 30 шекелей — оплата труда за 120 дней.
По данным Центрального бюро статистики Израиля средняя заработная плата в этой стране составляет 10 073 шекеля в месяц. Средняя оплата труда за один рабочий день в Израиле: 480 шекелей. 120 рабочих дней умножаем на 480 шекелей — получаем 57 600 шекелей.
По сегодняшнему курсу это 1,325,806.62 рубля.