Таки дошли мне заказанные приблуды из китая.
Заварганил проект высмотреный в инете.
Сахарная брага и подогревом и погружным насосом.
Охренительно. 2-3 дня и даже без гидрозатвора...
Надо перегонять. А времени нет....((((
Настороженно отношусь к "ускоренным технологиям" но жду впечатлений от "результата"!
Я тут достаточно интересный способ бражки на пшенице катаю...( параллельно быстрому - с насосом который)
Фишка в том что она( пшеница) НЕ пророщенная и без дрожжей.
Один раз выгнал. Поставил на второй. Ходит до 4 раз.
Перегон делать не хочу - органолептика пострадает...
Хлебушком пахнет....
Часть продукта проуглевал а часть так оставил.
Надо провести дегустацию...
Времени нет - чес.. Резину меняем...
Пы. Сы. С устатку с напарником выпил водки...
Бр-р-р... Я уж отвык..
Последний раз редактировалось kyr191; 11.04.2016 в 17:06.
Собрал березового сока.
Буду делать квас и бражку.
Будучи неизлечимым абстинентом и учитывая популярность темы, а именно нездоровый интерес к ней некоторых нестойких граждан, охочих до якобы халявного психоактивного вещества, считаю необходимым заметить следующее. Устройство/сооружение для охлаждения называется градирня, но никак не градильня. Будьте хотя бы грамотными, алконавты.
Последний раз редактировалось tim3210; 06.05.2016 в 13:19. Причина: очепятка.
Замечание принимается. На градус продукта не влияет )))
А вот тут позвольте не согласиться...
Не все иогурты.....
Не все аппараты одинаковы. Это раз.
И второе - вот только закончил процесс - никакой разницы в объеме продукта не заметил.
Как и предполагалось - градиРня не справлялась в полном объеме со своей задачей поэтому за 7 часов три раза сменил воду на новую холодную.
Меня все устраивает. Нет работы - гнал самогон на рабочем месте....
В общем технологию откатал. Результаты увидел и косячки тоже. Что и требовалось...
Мля, а уж жена то как радовалась полному освобождению кухни от самогонных приблуд!!!
![]()