Like Tree412понравилось

Самогоноварение. Аппараты, рецепты.

Страница 34 из 75 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 746
  1. #331
    deda88
    Старожил


  2. #332
    ssobolev
    Участник
    Если нагоню 100 литров, продавать ни за что не буду!

  3. #333
    kyr191
    Старожил
    Кнчн. 8% это норма. Гони.
    Продавать? Даже не думай.
    Сдадут - чирикнуть не успеешь.
    Я 200 литров за лето выгоняю - и то мыслей нет продавать...

  4. #334
    tim3210
    ФМК
    Самогоноварение. Аппараты, рецепты.-dxwjiaox0aeqnam.jpg

  5. #335
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    200 литров за лето
    А куды ж ты его...выливаешь в пропасть, что ль?

  6. #336
    ssobolev
    Участник
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    А куды ж ты его...выливаешь в пропасть, что ль?
    Я думаю друзей много.

  7. #337
    kyr191
    Старожил
    Я его, родимого, храню в бочках.
    Он, только лучше становится с каждым днем...
    Презенты идут просто на ура.
    Я ж в сети магазинов работаю еще...девченки мужьям просят, да и сами иной раз могут рюмку- другую пропустить... Народу под 100 чел...
    Вот и считай...


    Пы. Сы. Тимофей Николаевич, у меня к тебе вопрос по плакату...
    Тебе его из ЦРУ прислали что ли? Мужик справа на Путина похож...
    Ты это...прекращай давай!

  8. #338
    tim3210
    ФМК
    Как прозорлив был безвестный советский маляр. Предвидел, кто будет дежурить на троне, лет за пятнадцать. А то и за полвека.
    Вообще-то ассоциации у тебя, Валерьич, те ещё. А мужик слева кого из нынешних напоминает? Сказал А, говори уж Б.
    Ты это, прекращай давай. Или закусывай плотнее хотя бы.

    Самогоноварение. Аппараты, рецепты.-s1200.jpg
    Последний раз редактировалось tim3210; 19.11.2018 в 10:26.

  9. #339
    kyr191
    Старожил
    И никогда бельгиец, который варит лучшее в мире пиво, или француз-винодел из Бордо, с большими, чёрными от работы руками, или маленький, потный мексиканец, который гонит из кактусов золотистую, ароматную текилу, или худой, бледный шотландец, твёрдый, как дубовая доска,
    и пропитанный виски, как дубовая бочка,
    не узнают гениального, удивительно сильного и при этом сложного вкуса глотка холодной водки из старой,
    гранёной рюмки, оставшейся ещё от деда…
    Рюмки, выпитой в субботу после бани…
    После того, как несколько друзей мужиков…
    Или когда дед, батя и пара сыновей после покоса…
    Или когда два брата после долгой разлуки встретились, затопили баньку,
    долго парились, выходили на воздух покурить или прыгнуть в снег…
    А потом снова парились…
    А в доме женщины накрывали стол, суетились…
    И вот мужики в чистом исподнем,
    с взъерошенными волосами,
    шумно дыша и громко говоря вваливаются в дом…
    Лица румяные, выбритые,
    лампочка отражается на блестящих кончиках носов…
    Садятся они за стол,
    немедленно наливают по рюмочке и со словами
    «ну… дай нам Бог!…»
    смачно выпивают,
    крякают и, выхватив из глубокой тарелки по варёной, рассыпчатой картофелине, закусывают жадно…
    Кто, кроме нас, поймёт, о чём идёт речь…
    А каков вкус водки, которую пьёшь под свеженинку, когда забили первого осеннего поросёнка?
    Или под первые солёные грузди в этом сезоне…
    А под рыжики?
    Да ещё, если уже рюмка налита,
    грибок на вилочку наколот,
    и вдруг обнаруживается,
    что сметаны на столе нет.
    Хозяйка бежит за сметаной,
    водка согревается, полный рот слюны…
    Но без сметанки -то нельзя.
    И вот сметана,
    и вот рюмка запрокинута, и вот гриб щедро выкупан в холодной,
    ещё почти твёрдой,
    из холодильника, хорошей сметане,
    и вот хруст во рту…
    Кто в мире знает такое?
    А какой напиток можно выпить под разогретый вчерашний суп?…
    Прийти после работы в четверг усталым,
    за окном начало марта.
    Усталость, предпростудное состояние,
    на работе всё в каком-то затяжном проблемном состоянии,
    перетекающем из одного в другое…
    Но в холодильнике кастрюлька со вчерашним куринным супом с клецками…
    Нет, лучше с борщом…
    Нет, борщ или солянка – это слишком предсказуемо и типично.
    Вот!
    Рассольничек с перловочкой на дне кастрюли!
    Вот суп разогревается,
    достаёшь початую бутылочку из холодильника,
    рюмочку из шкафа…
    Отрезаешь кусочек чёрного хлеба…
    А пообедать днём толком не получилось…
    А потом выпиваешь почти подряд две рюмки,
    немного супа…
    Проходит 5-7 минут,
    и ты чувствуешь,
    как в усталую
    и тяжёлую голову приходит тёплая пуля!
    Она входит медленно и откуда-то сбоку в висок…
    Тяжесть и раздражение отступают,
    и накрывает волной нежности к домочадцам,
    если такие есть,
    ну а если нет,
    то ко всему остальному человечеству.

    © Отец Геннадий Свирский

    Красиво, ведь. И всё правильно сказано

  10. #340
    ssobolev
    Участник
    Что то захотелось Самогонный аппарат Wein на 30 л купить. Продавали устаревшую модель где то за 10тр. Пока я думал похоже его купили. Может подождать, к новому году вдруг подешевеет... :-)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •