Если в рот одновременно засунуть 8 ирисок, то мало того что будет вкуууусно, с женой можно официально не разговаривать минут 40. Главное не жевать.
Если в рот одновременно засунуть 8 ирисок, то мало того что будет вкуууусно, с женой можно официально не разговаривать минут 40. Главное не жевать.
Жопа от такого не слипается. Растет - да, но не слипается
Сделал жене на завтрак капучино. Знаете как сделать капучино без кофе машины и капучинатора? Берём заварник с френчпрессом, наливаем немного молока (на 2кружки 50грамм достаточно) , ставим в микроволновку на 30 секунд (Молко должно быть горячим,но не кипеть), потом френчпрессом взбиваем за несколько движений в густейшую пену. Себе добавляем ложечку коньячку, жене - бейлиза. И поверх пены сыпануть корицы. Жена в восторге и не будет шипеть весь день, что ты уехал работать на дачу)))))
Последний раз редактировалось Pinga; 29.01.2022 в 12:24.
У ютуб-блогеров именно так гладко все и выходит)
Ну я такой хфигней не занимаюсь. Вот вкусно поесть люблю. Если не уверен, что будет вкусно - делай точно по рецепту, если считаешь, что небольшое изменение пойдет только на пользу, значит оно пойдет на пользу.
Молоко в пену взбить не сложно нифига. Просто если много налить в френч пресс, то потом куда столько пены девать? Поэтому опытным путем определил- вот по эту рисочку и хватит. Если ещё захочется, проще ещё сделать, чем брызги молока по кухне собирать если сразу много .
Не проверенную мной рецептуру я рассказывать не буду даже если автор Сталик Ханкишиев. Сначала попробуй сам повторить, а потом рекомендуй другим
Сталик как-то не внушает)
Намесит кучу тесаком, пошвыряет, подождёт и прям лучше всех)))
А есть авторитет? Чтоб прям на слуху? А не "моя жена готовит вкуснее", "сосед делает плов за уши не оттащить". Плов помню готовил плов у нас Саламас , так его домой брали,чтоб знали как правильный плов готовить. Такого плова я не ел нигде. Главное правильно из казана шайтана выгнать, тогда плов объедение.
Я плов пробовал в Курске, когда в командировке был. Строили городок в пригороде Курска. Турецкая фирма Байтур, как сейчас помню. Они были главными . И кухня их была. Вот то был плов. Он накладывает на специальный поднос с секциями, а плов рассыпается. Очень вкусно было. Помню повар был за ширмой, только снизу было свободно, куда подносы подавали. Спереди меня шел напарник. Ему кинул порцию. Моя очередь. Кинул мне. потом че та наклонился посмотреть на меня. И добавочную, ешь, мол))). Худой я тогда был. Напарник мне, - нихера тебе наложили! Вообще хорошая кухня была. И фрукты , и первое и компот. До сих пор вспоминаю.