Like Tree542понравилось

Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга

Страница 62 из 102 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1015
  1. #611
    Pinga
    Старожил
    Обжаренные кружочки кабачков, приправленные майонезом с чесночком...ещё горячие...дуешь на него и сразу в рот ... Жжется , но как же вкусно...


  2. #612
    andron33
    Старожил
    Да, согласен. Тоже лакомлюсь. Но они и холодные неплохие.

  3. #613
    cadd
    Старожил
    Кабачки не то...
    Вот кружочки баклажанов на гриле - это секс!
    Открыл для себя овощи на решётке в этом сезоне. И шампиньоны!
    Никаким другим образом так, как на углях, не приготовить.

  4. #614
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    Вот кружочки баклажанов на гриле - это секс!
    Женя, с этого места по подробнее, плиииз.
    Даже Дима не откомментировал. Наверное еще и не знает про сей продукт)))

  5. #615
    Pinga
    Старожил
    У меня от баклажанов изжога в любом виде почему то...

  6. #616
    cadd
    Старожил
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    Женя, с этого места по подробнее, плиииз.
    Ничего мудрого.
    Кружочки толщиной около 1 см (тоньше - слишком усыхают, толще - внутри каша), половинки некрупных шампиньонов, кружочки кабачков.
    Всё это на час-полтора до приготовления замариновать - масло растительное, душистый перец, кориандр, соль. Затем всё это на решётку гриль (которая закрывается и позволяет переворачивать). Мангал у меня высокий, сантиметров 25-30. Поэтому мясо и овощи несильно горят, румянятся медленно.
    По мере появления румяных мест на овощах - они вполне готовы. Но у всех вкусы разные, нужно пробовать.

  7. #617
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    Мангал у меня высокий, сантиметров 25-30
    Да, высоковато. у мну на дне мангала еще чугунные колосники от старой печки, чтоб дно не страдало от жара и просто чтоб выше было до краев мангала. И слой золы всегда оставляю см пять тирэ шесть. Итого от углей до решетки ок 11-15 см. Угли всегда пепельного цвета. Тогда жар умеренный. Я так привык.

    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    кружочки кабачков
    Так все таки: кабачки или баклажаны? Вот в чем вопрос.
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    Кабачки не то...
    Вот кружочки баклажанов на гриле - это секс!
    Женя, я жду уточнения. Терпеливо и сосредоточенно жду. Ты знаешь, я очень терпеливый.

  8. #618
    Pinga
    Старожил
    Баклажаны вообще можно повдоль нарезать по 1-2см, сделать на них надрезы (как на свежих огурцах, когда их с солью сразу едят) посыпать солью и на решетку. Подрумянились, перевернул, подрумянились , снял и можно есть

  9. #619
    cadd
    Старожил
    Андрей, я всё запекал. Но кабачки сильно проще по вкусу вышли, чем баклажаны. Потому я и топлю за баклажан с шампиньонами.

  10. #620
    Pinga
    Старожил
    С августа месяца про тему забыли.надо апнуть. Сегодня мне приспичило. Да, блин, ночью. Пошел и сделал.Пальчики оближешь! Наша кулинарная книга-img_20210911_230237.jpg

Похожие темы

  1. Сервисная книга
    от vbrjkf в разделе Эксплуатация и обслуживание
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 14.10.2013, 19:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •