Like Tree5754понравилось

Флудилка

Страница 960 из 1317 ПерваяПервая ... 46086091095095895996096196297010101060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,591 по 9,600 из 13167
  1. #9591
    tim3210
    ФМК
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    Килька, это которая в томатном соусе?
    Нет, которая копчёная и в масле, которая шпрот.

    Валентиныч, не шаришь ты в колбасных обрезках. В шпротинах тоже. Рязанские одна к одной, жёсткие в самую тютельку, малосольные, с прозрачной крышкой. Короче, калининградские против них, что плотник супротив столяра. И на размазню можно нарваться, и рыбок через крышку не видать. Неаккуратненько, короче.

    Трепались-трепались, а так и не разъяснили главный секрет. Почему же шпроты так заходят?


  2. #9592
    cadd
    Старожил
    А сам что думаешь об этом?

  3. #9593
    a371
    Старожил
    tim3210, усилители вкуса, так же как и макдонак весь на глютамате кальция, вот и хочеться их есть. Шпроты если нормальные просто вкусно , поэтому и заходят.

  4. #9594
    andron33
    Старожил
    После того, как я узнал, как их (шпроты) готовят и консервируют, и что там внутри вся таблица Дмитрия Ивановича Менделеева (ну может только обогащенного урана нет), я это в рот себе не положу. Ни балтийскую, ни рязанскую - никакую.

  5. #9595
    Andy45
    Участник
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    как их (...любое название консервов...) готовят и консервируют
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    я это в рот себе не положу.
    голодная и унылая жизнь грозит...
    Обычно самое вкусное самое вредное. А как там про тех кто не курит и не пьет, а так же шпрот не ест?

  6. #9596
    andron33
    Старожил
    Не, нельзя сказать, что шпроты я совсем не ем. Ну так, пара бутиков с маслицем и сыром в год. Именно со шпротами. Есть масса других, не консервированных продуктов. Та же килька, только самостоятельного приготовления. Покупаем пряную приправу, свежую(не замороженую!) кильку...и через пару тройку дней у вас мировой закусон. На черный хлеб с маслицем хоть с супчиком, хоть с картошечкой...да хоть так, в сухомятку...на закусить...

    Могу продолжить...салака. Ложим на противень, опять же приправу сверху, разумеется. кишки и головы прочь...20-30 мин и у вас готовое, полезное для здоровья блюдо. У мну так и бывает. Противень салаки за один присест. Без картошки. И без хлеба. С костями. Вкуснотищща!!!

    У кого слюнка потекла - стройсь в одну шеренгу!

  7. #9597
    a371
    Старожил
    andron33, ну в свежей, не мороженной рыбе всяких червей немерено. Поэтому правило номер 1- рыба должна быть заморожена, ну желательно. Такая рыба как сельдь- обязательно, и если Вам говорят что селедку засолили из свежевыловленной бегите от них как можно дальше. Хапните рыбных червей- таблица Менделеева не поможет.

  8. #9598
    tim3210
    ФМК
    Не ложь салаку, лишенец, червячки не прожарятся. Клади.

    Прихватил на закупке корма пару рязанских баночек с таблицей Менделеева. Холодильник снова укомплектован по феншую.

  9. #9599
    Маклай
    Дед
    Цитата Сообщение от Andy45 Посмотреть сообщение
    А как там про тех кто не курит и не пьет, а так же шпрот не ест?
    Не ем и есть не буду, после того, как траванулся ими в 85-ом году в казарме губы Нерпичья Западной Лицы(он же Мурманск-150, ныне Заозёрск).

  10. #9600
    tim3210
    ФМК
    Цитата Сообщение от Маклай Посмотреть сообщение
    Не ем и есть не буду, после того, как траванулся ими в 85-ом году
    Ого! Я бегом метнулся мелкий шрифт изучать. Фух, срок хранения 30 месяцев с даты изготовления, шпроты у меня столько не живут. И четверть столько не живут, чай, не НЗ тушёночный.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •