М-да-а-а... Неукрощённый пока, и бог весть, когда получится его укротить, термоядерный реактор предполагается пользовать как банальный кипятильник для не менее банальной паровой турбины. Как зачем? Получения удобоваримой энергии для. Текущая цивилизация даже в перспективе останется в паровой эпохе. Это при рукотворной звезде-то. Досадно.
А давайте наоборот: на операции больным детям выделять деньги из бюджета, а гонорары футболистам собирать с помощью sms.
Кому нечего делать, и есть желание убить приличное количество времени, то вот вам занятие: http://sh-meet.bigpixel.cn/?from=gro...appinstalled=0
Сожрал банку шпрот. В один присест, только любимый хлебушек и пустой чай без ни с чем. Почему банальная копчёная мелкая килька иногда так шикарно заходит под соответствующий настроений? В чём секрет народной закуски?
Добавлю во избежание неправедных подозрений в поддержке натовской экономики: килька родимая рязанская, та самая банка с прозрачной пластиковой крышкой. Всегда присутствует в холодильнике.
Секрет в том, что от икры с гамбургерами уже отвернуло.
Пральна?
Не-а. Внеочередную порцию развесной икры добил аккурат днём, много её не сожрать даже с хорошим маслом, неделю трескал по три-четыре бутербродика в день. Со следующей зряплатки опять возьму. Наверное. Чистенький вкусненький вражеский макдак по-прежнему не обделяю вниманием.
А с копчёной килькой непонятка.
Последний раз редактировалось tim3210; 04.02.2019 в 22:51. Причина: уточнил кильку.
tim3210, не ну брать шпроты рязанские или там владимирские это уже слишком. Любишь российские шпроты- Калининградские шпроты Вам в помощь. Вся рыбноконсервная продукция сделанная не у моря как то не айс. Шпроты в люберцах, морская капуста в Петушках. Не, ну ей богу...
Килька.
В очереди к шпротной банке она не на первом месте, вроде...
Килька, это которая в томатном соусе? Тоже, к слову, весьма аппетитная закуска. Да с чёрным ржаным ломтём хлеба.
А сколько фуфела стало под видом той самой чёрно-золотой плоской банки или сине-жёлтой!
По секрету. Могу сказать, что из ранёхонького моего детства не помню вкусов кальмара, креветок, мидий, "морских коктейлей". И даже солёная красная рыба запомнилась за 2000+ годом. Зато шпроты и килька - чётко помню. Потому и в радость, что не переедал.