В нашем возрасте - движение это жизнь. Не будешь двигаться, суставы покалечишь.
В нашем возрасте - движение это жизнь. Не будешь двигаться, суставы покалечишь.
Ну где этот сурок? спит еще?
Оранжевый и серый рассматриваются в качестве основных цветов трассы М12, которая соединит Москву с Казанью и Нижним Новгородом, сообщили в пресс-службе госкомпании «Автодор».
«М12 предлагают оформить в том же стиле, что и ЦКАД. Рассматривается вариант единого колористического решения М12 в серых и оранжевых цветах. Единая цветовая гамма на протяжении почти 800 км трассы позволит сделать дорогу узнаваемой и сформировать архитектурный стиль местности, по которой она пройдет», - говорится в сообщении.
В пресс-службе пояснили, что серый и оранжевый являются не только корпоративными цветами госкомпании «Автодор», но и основой цветографической системы всех элементов Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).
Уточняется, что помимо металлических конструкций, на М12 оранжевыми, так же, как и на ЦКАД, планируется сделать перильные ограждения. Этот и серый цвета рассмотрят для оформления шумозащитных экранов, трансформаторных подстанций, расположенных вдоль трассы. «Как показала практика ЦКАД, оранжевые элементы шумозащитных экранов делают поездку по скоростной трассе не монотонной и не позволяют заснуть за рулем», - подчеркнули в пресс-службе.
Антинародный режим настолько распоясался, что на ворованные деньги подсовывает ограбленному до исподнего народонаселению такие ровные трассы, на которых все засыпают. Чуете подвох? Верно, заснул → †. И никто, кроме самого́ водятла, не виноват. Ловко, народонаселение сокращается, режим в экстазе.
Но есть вопросики.
1. Если народ ограблен до нитки, откуда в стране 44500000 сугубо частных, незалёжных легковушек?
2. Правда ли, что именно оранжевый цвет перил не позволяет заснуть в многочасовой дороге? Чую подвох. Не мешает, а помогает? Вполне в духе антинародного рижы́ма.
Спешу обломать северовостокчан Города и замкадья. А что, мне одному расстраиваться? Ст. м. «Гольяново» снова переехала и вернулась в 2027 год. Сколь себя помню, а это началось в семидесятых, власти клали на северо-восток в инфрастуктурном разрезе, дороги, метро, всё такое прочее. При развитом социализме клали с прибором и сейчас продолжают. На юго-запад, запад, юг, северо-запад, юго-восток, север фигачат метро не станциями, а целыми новыми линиями, плюс МЦД. Нам же — хер, завёрнутый в газетку, заменяющий сигаретку. Ни метро, ни электричек XXI века, ни доро́г, в первую очередь дублёра грёбаного замкадного Щелчка. Тьфу, тля. Проклят северо-восток, верно вам говорю.
Сожрал в сердцах любимую с детства шоколадку. Отпустило.
И тут не слава богу, телефон почему-то сфотографировал боком, а я повернул не в ту сторону. Ну и пусть. Главное, шоколад лучший в мире и начинка любимая.
Последний раз редактировалось tim3210; 10.03.2021 в 15:16.
Подумали бы об Австралии. У них всё вверх ногами, или может быть да же совсем к верх ногами. Так что перевёрнутое фото шоколадки, это нормаль.
С удивлением узнал, что в Финляндии преспокойно работают две АЭС, построенные в семидесятых, одна советской выделки и одна шведской. Более того, планируется нечто совершенно жуткое, планируется к постройке русская АЭС, в этом году будет получена лицензия на строительство, идеологически неправильный из недемократических электронов ток финны получат в 2024 году. Между прочим, все АЭС стоя́т на берегу Балтики. А вдруг цунами? Какие же они тупые, нет бы наставить педрильских ветряков с солнечными батарейками и спокойно ждать, пока все они квакнутся, как в Техасе намедни. Почему финны энергетически тупые, а?