Пенсионеров куча-а официально подключится через счетчик денег стоит сразу дать.Вот и терпят пока-хотя когда его с сваркой видели уже сказали свое мнение![]()
Пенсионеров куча-а официально подключится через счетчик денег стоит сразу дать.Вот и терпят пока-хотя когда его с сваркой видели уже сказали свое мнение![]()
Аналоги теплого дома есть, но фирма - изготовитель не дает добро на использование "незарзайки", вот собственно в чем дело то !
Теперь надо читать отзывы и считать.Что все таки в итоге делать?И выбирать найменьшее зло-Остальным на будущее при покупке котла просчитывать данный вариант.
Нет парни, свет в СНТ есть всегда(ну, за исключением профилактических работ энергетиков - об этом предупреждают; или каких-либо катаклизмов типа сгоревшего трансформатора), так-как и зимой живёт достаточно много людей, и не только пенсионеров. Посему и хочу строить зимний дом; так-что сейчас мучаю инет в поисках ответов на свои вопросы...
мне еще до покупки котла чуть не орали в ухо - не использовать "химию", только у Юнкерса можно использовать и то только их производства, поэтому и мутил тему со сливом. Был бы сетевой газ - вопросов нет, котел без GSM блока имеет режим против прихватывания крыльчатки насоса и самой системы...Мне показывали официальный ответ завода на случаи выхода из строя теплообменника, по версии завода - при использовании "химии" нет гарантии, мало того наладчик фирмы должен убедится хоть зрительно, что в системе залита чистая вода иначе гарантийные дела не оформят...как то так. Посему как то рисковать новым котлом за 25000 р. нет желания, но надо чего то делать!
Последний раз редактировалось сосед; 18.06.2014 в 18:55.
естве-нно! есть и фильтра и кран слива и кран для подачи воздуха через компрессор - это вопрос вроде как продуман. батарей 5 штук..система где литров 20-25 не более
Ну тогда-пробуйте так.
Вроде, не в 19 веке живём...Может их там всего 8 дворов?
Так а с чего ты взял что ржавчина будет в системе? У тебя же батареи алюминиевые, трубы, поди, металлопластик, в котле - медь. Железо только в насосе, да в фильтре может быть.
Кстати, рекомендую воду брать не из под крана, а купить дистилированную (хоть в автомагазине). Ибо в водопроводной воде действительно много всяких примесей. Видал чего в чайнике на стенках остается? Вот и в котле будет то же самое. Понимаю, что накладно на выходные покупать 25л дистилята, но по крайней мере на теплое и продолжительное время отопления стоит.
Последний раз редактировалось Leopard; 19.06.2014 в 12:17.