как вымыл днище?
Парни не мажте днище мастикой, это в такой гемор через время вылезет. Дешовая отлитит как осеняя листва оставив после себя поры для влаги а дорогая кое где повздувается что тоже очень неприятно (скрытые полости для влаги). Если и делать то гравитексом или варить самим мастику из канатной смазки, гудрона и др. эл. каких я не скажу, не разу не варил, но видел это вариво на днищах авто. Мастика с годами твердеет, а должна быть мягкой и вязкой как нам обещают ее производители. Максимум где ней можно мазать это под крыльями. Если найдете не твердеющую с годами, то я тоже возьму баночку![]()
Я варил у себя во времянке, газ. плиту потом выбросил. В этом деле всё просто - берётся обычная смола, кидается в ёмкость(у меня было ведро из толстостенной трубы), как только смола подтаяла добавляешь потихоньку отработку (всё до простого банально). Пропорции примерно 50\50. Поварил слегка и пока не остыла - ВПЕРЁДДД!!!! мазать макловицей всё до чего дотянешся. Руки в смоле, ноги в смоле, морда в смоле, одежду в печь
. Года через три чирканул днищем и сбил слегка. Полез заглянул - всё ок!!! Металл был как новый. Но больше я так не буду над собой издеваться, лучше развести готовую мастику сольвентом и задуть с пульвика. Плиту как-то жалко.
Ребята,кто как решил вопрос с дыркой между задним пластиком и стойкой (СЛЕВА) и еще не могу понять,куда должен упираться упор задней откидной сидушки.У меня этот упор недостает до пола где-то 3-4см.
кадди, уже обсуждалось. Закрывали абы чем и абы как, вплоть до фена. Нормального решения я не припомню.