Like Tree451понравилось

Дача, сад, огород.

Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 871
  1. #271
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл в высоких грядках?
    Есть! Однозначно есть. Почему? Спросите вы менья? А я отвечу. Грядка должна хорошо прогреваца. Тады будя урожай. У нас так.

    - - - Добавлено - - -

    Игорь, как на вкус ентот мьёд? Как настоящщий? Я любитель мьёда. Могу так той Винни ложкой столовой. Особливо, када свежий, текучий...объеденне! Пока писал и представлял, слюной чуть не захлебнулси...


  2. #272
    a371
    Старожил
    andron33, Любой мёд можно сделать текучем не вредя качеству. Нагревая его на водяной бане не превышая температуру толи 34, толи 38 градусов. Бывал в свои времена в институте мёда который находиться в Уфе. Даже средство для мытья посуды делают из мёда, не говоря уже о мыле и шампуне.

  3. #273
    deda88
    Автор темы
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    вкус
    При совдепе был искусственный мёд, кажется по 78 копеек за 0.5л, чем-то похоже. Вкус можно сделать любой, делая из разных цветков.

  4. #274
    andron33
    Старожил
    a371, так то оно так. Но када свежий, тока с решетки...ммм, кто не пробывал - не поймет меня. У мну бабулька имееца, а у ей пчелки, а у пчелок ульи, а оттуда мьёд. Я даж видел следы медвежьих лап на улье, который тот оттащил метров так на пять десьят от места. Тама его разломал, искрошил, можно сказать, шоб достать ...не, не мед. Личинок пчел. Это их привлекает. А мед так, на сладкое...

  5. #275
    a371
    Старожил
    andron33, тут не поспоришь. Я имел ввиду что любой хороший мёд должен недели через 3-4 засахариться. А тебе захотелось жиденького. Вот таким способом институт мёда и рекомендует это делать. И даже делают так и продают его в разлив в магазине при институте.
    п
    ПИ. СИ. Если мёд не засахарился месяца через 2- то вам что то впарили похожее на мёд.

  6. #276
    deda88
    Автор темы
    Я всегда замечал, что мёд из подсолнечника сахарится быстро, а цветочные дольше имеют жидкое состояние, но к зиме все сахарятся.

  7. #277
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от a371 Посмотреть сообщение
    хороший мёд должен недели через 3-4 засахариться
    Согласен. Сам эксперт)))

  8. #278
    Sanya64
    Старожил
    Не "засахАрится", а "сесть". Во флягах это хорошо видно и чувствуется. Севший мёд становится упругим, если на него наловить во фляге.
    Кстати, всем рекомендую попробовать мёд от белого донника! Именно белого! Цвет мёда светло-серый, ближе к белому, вкус и аромат - непередаваем!

    - - - Добавлено - - -

    *надовить - поклятый тлф со своим Т9

    - - - Добавлено - - -

    Всё, я ржунемогу! Этот тлф теперь мой заклятый враг!

  9. #279
    deda88
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    надовить
    Так что делать надовить или надавить, или наложить во флягу?

  10. #280
    Sanya64
    Старожил
    Цитата Сообщение от deda88 Посмотреть сообщение
    Так что делать надовить или надавить, или наложить во флягу?
    нажать!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •