Кто плохо учился в средненькой школе, промилле — это даже меньше процента. Ровно в десять раз. Эстонский шумахер (само по себе мощное словосочетание), воткнувшись в слонопотама, был зверски замучен выдыханием в трубочку, которая показала жалких 0,0000015 килограммчика чистого алкоголя на целый литрище выдохнутого воздуха. Ерунда на постном масле. Более того, алкоголь перорально в чистом виде практически не употребляется. Короче, эстонские правоохренители учинили безобразный произвол, необходимо жаловаться в Спортлото.
Правильно, Владимир Валерьевич?
—————
Познавательный сюжет в зомбопанели. В крабочках нет ни миллиграмма краба, это всем давно известно, как и слово сурими. Сурими — не порода рыбы, что для меня новость, это натуральное сырьё из рыбного белого филе банальнейших пород вроде скумбрии, белок без вкуса и запаха, производится только в Азии. Тьфу на эту зомбопанель, вечно всё опошлит. Помню крабочки с начала восьмидесятых. И живьём с майонезом, и в салате прекрасно заходили, заходят и будут заходить. Но лучше б век не знать, как продукты питания производятся. В скобках, одноклассник двинул по мясо-молочной производственной стезе, после первой же практики на одном из московских мясокомбинатов навсегда — до сих пор — завязал с любыми мясными продуктами. Кроме парного мяса с рынка, и то со многими оговорками. Скобки закрываются. Полуфабрикаты крабочек сырыми поштучно вручную укладываются в упаковки, которые мы покупаем, и прямо в этих упаковках — прямо в упаковках, Карл! — варятся около получаса. Тьфу! Пойду пороюсь в холодильнике, не может их там не быть, заточу пол-упаковочки с майонезом. Обожаю раскрутить крабочку, лучше две в плоские листики, на хлеб и сверху майонезиком густо-густо. Любой диетолог охренеет. М-м-м..