Маринованый имбирь - это не ядовито, а очень вкусно..со временем привыкаешь к остроте и ищешь еще более ядреные варианты.
Друг у меня , соскочив с имбиря, ест борщ вприкуску с красным острым перцем.
Аж лысина потеет ))))
Маринованый имбирь - это не ядовито, а очень вкусно..со временем привыкаешь к остроте и ищешь еще более ядреные варианты.
Друг у меня , соскочив с имбиря, ест борщ вприкуску с красным острым перцем.
Аж лысина потеет ))))
От красного перца не только лысина потеет.![]()
Моя плешь потеет при любом приёме любого корма. Вот сей минут сожрал тефтельки с гречкой под каким-то типа томатного соусом — мокрая. Тяжек и тернист путь доморощенного гурмана.
Андрей, я знаю!
В гипермаркет идёшь. Отдел кулинария находишь. Холодильник суши смотришь. Продавалка говоришь "мне 50 грамм имбиря"![]()
Куда пойти я сам определюсь))) И без рецепта.
Я думал они сами маринуют...
Однако мой безалкогольный отпуск продолжается...
https://rus.postimees.ee/6768805/sor...a-put-istinnyy