Сами с ушами!
Совместное швейцарско-белорусское предприятие "Штадлер-Минск". В 35 км от столицы Беларуси.
Но, нужно понимать, % локализации - даже признаться стыдно. Всё это делается или ради сырья, или ради отсутствия таможенных пошлин.
Ну и пусть! Зато сильно лучше привычных составов.
Вьт такое в этом году крещение. https://vk.com/wall-10435230_878958![]()
Прошли очередные Дни Белой Дамы в Хаапсалу. Без вас. А вы могли тама быть, еси бы захотели. Народу - полный стадьон! Ярмарка, хорошая погода и такое же настроение. Моя детвора зашла в дом в 5.30 утра. Я как раз просыпался на работу.
Нелюдь "победил".
Обстановка на улицах - атас.
Сутки не было интернета.
Да-да, держитесь, помощь уже́ на подлёте. Ещё нужно придумать символ, что-нибудь из флоры, красивого цвета, короткий и звучный лозунг, несложное телодвижение, которое делать синхронно всем кагалом. Потом разгромить и сжечь центр столицы. Железобетонный рецепт, проверен многократно. И сразу, вот прям наутро, наступит всеобщее благоденствие.
Все просто.
Любой человек, и я, и ты, Тимофей, если окажется у власти достаточно длительный период времени, больше 10 лет, начнет отрываться от реальности. Чудить. Становиться неадекватным.
За 26 лет Александр Григорьевич взрастил идею, что страна принадлежит ему. Как земля - колхозу. Со всеми вытекающими последствиями.
Это одна сторона вопроса.
Вторая сторона вопроса - глубоко порочна система, которая опирается на личность. Не на принципы управления, не на законы, а именно на личность и ее культ.
У руля (фирмы, предприятия, завода, страны) должен быть профессионал, который при необходимости должен передать дела другому профессионалу и отойти в сторону.
Если конкретный профессионал окажется харизматичным, успешным, популярным - это безусловно хорошо и замечательно. Однако, это не должно означать, что при отсутствии его - система сломается.
И третья сторона - выборность.
Реальная выборность власти.
Ну так если он набрал 80%, разве это не показатель?