Последний раз редактировалось barxan; 03.02.2016 в 15:51.
Ну в спецы я себя не зачислю... Так, практикующий теоретик скорее.
У турановодов эта тема представлена и освещена!![]()
2 года - огромный срок для железа по самогоноварению...
Пока вникал в типы аппаратов, их производительность, читал отзывы и боролся с жабой - наверняка еще че нить продвинутое придумали . а тут - 2 года )))
Пы сы. За ссылку на турановодов - спасибо. Гляну обязтельно
По аппарату скажу: куб должен быть около 20 литров и пароотделитель должен быть обязательно! Материал-только пищевая нержавейка, соединительные трубки одного диаметра. Датчики температуры, давления, детонации и т.д. - на усмотрение юзера.![]()
Выбрал куб на 25 литров.
Вот такой самолет.... В пути...
Пока жаб жабыч не подобрел - леплю из подручных средств устройство непрерывного контроля крепости напитка и угольную колонну...
В общем то давно хотел замутить это дело да вот дешевая водка лилась рекой - на ней все настойки ставил.
А щас похоже всерьез собираются с леваком покончить.... Так что время пришло....
Из настоек мне очень нравится #хреновуха# с медом
Но в свете последних изучений разных алкогольных форумов ставил я ее по- колхозному.
Но все равно все тащились... Необычно. Да и водярой не пахнет.
Пы. Сы. Глянул на фото - там на кубе еще механический термометр стоять должен....
В общем все спрятано в " кривой трубе".
Никаких тебе змеевиков, пароотделитетей...
Пожизненная гарантия.
Цептер нервно курит в стороне...
Пы сы 2
Для меня явилось открытием что много народу пользует для самогоноварения индукционные плиты .
Прикупил - поднял флаг независимости от кухни жены )))
Последний раз редактировалось kyr191; 03.02.2016 в 17:39.
У меня книжка есть, по изготовлению крепких напитков, в том числе и самогона. Могу подарить начинающему, хотя сейчас все в интернете найти можно.
А я могу выступить дегустатором![]()