Like Tree1412понравилось

И о погоде

Страница 218 из 307 ПерваяПервая ... 118168208216217218219220228268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3062
  1. #2171
    kyr191
    Старожил
    И о погоде-img_20210826_040607.jpg
    Это температура утром в лесу.
    Температура воды в Волге плюс 22.
    Пока купаемся )))


  2. #2172
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    Температура воды в Волге плюс 22.
    Тогда мы едем к вам)))

  3. #2173
    kyr191
    Старожил
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    Тогда мы едем к вам)))
    Велком...
    Закуску только не забудьте )))

  4. #2174
    andron33
    Старожил
    А как же нацьёнальные напитки типа Вана Таллин или водки местнага разлива? Побрезгуете?

  5. #2175
    kyr191
    Старожил
    [QUOTEПобрезгуете?[/QUOTE]
    Не... Мы патриоты и поддерживаем местного производителя...

    Пы. Сы. Вчерась только сделал кальвадос. Понюхал..недостаточно ароматный для зимы. (((
    И провел процесс мацерации с антоновкой...
    Вот это вещь!!!!!
    Подкрасил ( для настроения) голубым тайским чаем и разлил по бутылкам.

    Пы. Сы 2
    Как показала статистика, несмотря на крепость и голубой цвет , основными потребителями ( конкуренты, блин) оказались женщины!!!

  6. #2176
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    процесс мацерации
    для особо одаренных поясните, пжаллста...

  7. #2177
    kyr191
    Старожил
    Цитата Сообщение от andron33 Посмотреть сообщение
    для особо одаренных поясните, пжаллста...
    Это к медикам... Там все подробно... Ести вкратце то это процесс..
    Ну как шпроты ( можно делать из любой рыбы..важен процесс приготовления)
    Применительно к моему посту рассказываю:
    1 вода, резаные яблоки, сахар и время . На выходе - сидр
    2. Сидр перегоняем 2 раза с отбором голов ( хвосты максимально ловим) на выходе - кальвадос.
    Нюхаем - не достаточно пахнет яблоками (((
    3. Принимаем решение о необходимости мацерации кальвадоса большим количеством подготовленных яблок ( без косточек- палочек и черветочин) яблок надо много. На 1 литр сэма 2 кг яблок.
    На максимальной скорости перегоняем в 3 раз кальвадос с яблоками ( антоновка. Летние яблоки не пойдут)
    На выходе - яблочный мацерат и компот с небольшими градусами в остатке.
    Запах - с ума сойти можно...
    Пы. Сы.
    Хочу попробовать сделать банановый мацерат...

  8. #2178
    kyr191
    Старожил
    Цитата Сообщение от Рислинг Посмотреть сообщение
    было мне лет 20.....отведал самогона на черной смородине.бр.......не для меня это. и почему то смородину до сих пор не переношу,отвращение и невеселые воспоминания,в итоге рефлекс неприятия на всю жизнь.слабак......
    Вот, я по такой же причине не курю )))
    У каждого свои недостатки )))
    Пы. Сы.
    Когда вам было 20 лет ...небыло приличных самогонных аппаратов. Не соблюдалась технология ( ее тупо не было)
    Поэтому и самогон был из серии брррр.

    Сейчас же водку пить страшно и противно. С учетом полученных знаний и навыков

  9. #2179
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от kyr191 Посмотреть сообщение
    Сейчас же водку пить страшно и противно
    Вот зря Вы так про водку. Не читали бы лучше советских газет.

    Про погоду коротко: тепло. Сегодня искупался в своем пруду))). Вода - 16 по Цельсию.

  10. #2180
    deda88
    Старожил
    Цитата Сообщение от Рислинг Посмотреть сообщение
    В последнее время все отмечают ,что активизировались комары.
    Я чуток севернее, но заметил, что уже около 3-х недель как исчезли комары. Раньше даже днём они напрягали, а сейчас и по-темноте их нет. Наверное жару не выдержали.

Похожие темы

  1. О Погоде с юмором
    от Sorec+ в разделе Юмор
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 18.01.2021, 21:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •