Склерозом не страдают, им наслаждаются. Ничего не болит, каждую минуту что-то новое...
Склерозом не страдают, им наслаждаются. Ничего не болит, каждую минуту что-то новое...
Мачете.
Что-то похожее припоминается из раннего детства, когда в белорусских деревнях (у бабки с дедом) люди обрабатывали сахарную свёклу. Прореживание и сбор в бурты - была ручная рабата.
Полагаю, этот инструмент для обрубки ботвы и корневищ.
Выходит, не садовый ножик. Огородный.
Спасибо, теперь хоть знать буду с чем сие едят. Для нарезки колбаски не годится, значит...
Последний раз редактировалось andron33; 07.03.2019 в 11:43.
Андрей, ты ещё и колбасу кушаешь? Живут же люди...
Не Миша давно не кушаю. Работал на местном предприятии по переработке мяса. Шо они тудой добавляют, ты бы видел. Хотя нет, неправильно сказал. Правильно так: и потом они тудой добавляют мясо, по вкусу...
Иногда местные охотники продают свое. Копченое. Или консервы. Жена уже давно делает так: кусок мяса в фольгу и в духовку. Потом нарезаю на бутерброд. Сверху какой нить овощ. А все эти колбасы-синки давно вышли из моего меню. Ну может, раз два в год. Не чаще. И ваще с возрастом мясо нам и не нужно, так как по молодости. Я вот сметанку обожаю.
Почитал страшилку про колбасу. От ужаса заточил пару бутербродиков – любой флудиот знает габариты моего бутербродика – с любимым полукопчёным сервелатиком. М-м-м, вкуснотища.
Ты мёртвого уговоришь, речистый. Попозже ещё отравлюсь. Два кусочека колбаски...