Like Tree5754понравилось

Флудилка

Страница 977 из 1317 ПерваяПервая ... 47787792796797597697797897998710271077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,770 из 13167
  1. #9761
    tim3210
    ФМК
    Склерозом не страдают, им наслаждаются. Ничего не болит, каждую минуту что-то новое...


  2. #9762
    cadd
    Старожил
    Мачете.
    Что-то похожее припоминается из раннего детства, когда в белорусских деревнях (у бабки с дедом) люди обрабатывали сахарную свёклу. Прореживание и сбор в бурты - была ручная рабата.
    Полагаю, этот инструмент для обрубки ботвы и корневищ.

  3. #9763
    tim3210
    ФМК
    Выходит, не садовый ножик. Огородный.

  4. #9764
    andron33
    Старожил
    Спасибо, теперь хоть знать буду с чем сие едят. Для нарезки колбаски не годится, значит...
    Последний раз редактировалось andron33; 07.03.2019 в 11:43.

  5. #9765
    Маклай
    Дед
    Андрей, ты ещё и колбасу кушаешь? Живут же люди...

  6. #9766
    andron33
    Старожил
    Не Миша давно не кушаю. Работал на местном предприятии по переработке мяса. Шо они тудой добавляют, ты бы видел. Хотя нет, неправильно сказал. Правильно так: и потом они тудой добавляют мясо, по вкусу...

    Иногда местные охотники продают свое. Копченое. Или консервы. Жена уже давно делает так: кусок мяса в фольгу и в духовку. Потом нарезаю на бутерброд. Сверху какой нить овощ. А все эти колбасы-синки давно вышли из моего меню. Ну может, раз два в год. Не чаще. И ваще с возрастом мясо нам и не нужно, так как по молодости. Я вот сметанку обожаю.

  7. #9767
    Net
    Читатель
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    И терзают меня контрлиберастические сомнения: а на кой нам сдалась эта дерьмократия?

  8. #9768
    tim3210
    ФМК
    Почитал страшилку про колбасу. От ужаса заточил пару бутербродиков – любой флудиот знает габариты моего бутербродика – с любимым полукопчёным сервелатиком. М-м-м, вкуснотища.

  9. #9769
    andron33
    Старожил
    Цитата Сообщение от tim3210 Посмотреть сообщение
    вкуснотища
    А никто и не говорил, что без вкуса и без внешнего вида. Для вкуса масса всевозможных добавок. Можна к примеру колбаску со вкусом арбуза смастырить. А для вида - приукрасить нитритом натрия.

  10. #9770
    tim3210
    ФМК
    Ты мёртвого уговоришь, речистый. Попозже ещё отравлюсь. Два кусочека колбаски...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •