Я если четно вообще сочуствую московским водителям. Как там вообще можно тратить по 2-3 часа на дорогу домой? Про вечер пятници летом я вообще скромно молчу.
Я если четно вообще сочуствую московским водителям. Как там вообще можно тратить по 2-3 часа на дорогу домой? Про вечер пятници летом я вообще скромно молчу.
Не сразу дошло, что в Москве рабочий будень.
Беларусь сегодня "празднует" католическое рождество. Вчера был выходной.
Оно и вправду, абсурдно получается - часть жизни в пробке(((
С живым интересом и постыдным злорадством следил за пробками до третьего часа ночи. В это время самая клёвая пробю́шечка была от Ивановского до Капотни, от 3-го км МКАДы до 18-го км. Прям усипу́сечка такая вся красненькая в третьем часу ночи. Дальше караул устал, сморило меня. Подозреваю, ночные пробу́сечки плавно переросли в утренние.
Последний раз редактировалось tim3210; 25.12.2018 в 11:31.
А позвольте поинтересоваца. Кудой все ломанулись то?
Это гости столицы приезжают на затарки и в головные офисы на корпоративы и вручения премий и подарков. Большое количество туристов и мать его снег. вИДИТЕЛИ СКА МЕ ЗИМОЙ СНЕГ ИДЕТ. И ВСЁ ЛЯ КООЛАПС.
За рулём тыкает. Эквилибрист. Дотыкается.
Видел в зомбопанели убедительный сюжетец про чёрную икру. Оказывается, Россия не лидер в глобальном производстве деликатеса, а вторая, вездесущие китаёзы и тут подсуетились. Незнамо как разводят рыбку, неведомо чем кормят, неизвестно как делают икру. 70+ тонн в год, сами не жрут, вся на экспорт. Цена, ясен перец, чуть ли не на два порядка ниже. А теперь угадай с одного раза, сколько шансов нарваться на китаёзное фуфло в красивой баночке с надписью "мейд ин Раша"? За конскую цену? Хотя, справедливости ради, в мире лучшей чёрной икрой по-прежнему считается каспийская, и конкретно русская и иранская.
Не не парни, я только проснулся во втором часу дня. За рулём не пишу смс это 100%.
"на два порядка ниже", это в двадцать раз???
Может, имитация имелась в виду?