интересное видео о машинах Б\У
Евгений, мой пост был о конкретных моделях, о которых спрашивал vovachkalviv.
у HTC One mini встроенная память 16Гб, увеличить память нельзя, слотов для карт нет.
У невестки был тел HTS DIZAY RV (правильность на слух),отдавала за него 13т.р.=3250гр, очень радовалась ему. Не прошло и года отнесла в ремонт по гарантии. Гарантия (1год) кончилась и он умер. Без него, как без рук, говорит она. ИМХО телефон на 1 год--полная лажа. Надеюсь у кого есть уже есть такой тел, будет работать без проблем.
Да, действительно карт нету, но имел 3 года айф 4 с 16 гб, так мне хватало, 2-3 игры, пару програм - хватает с ушами, музыка не нужна на нем, т.е. музыка есть в машыне и фильмы тоже)
А вот по поводу самсунга мини - не соглашусь! У ХТС екран по-больше и разрешение круче, да и графический проц стоит для игр, кстати если нужно будет - можно и флешку обичную подключить через кабель. Смотрите, может кому интересно вот такой суперский сайт думаю многим поможет определится в выборе телефона) http://versus.com/ru/
Не похоже, что это - новогодняя "утка". Весьма вероятно, что через несколько лет мы будем удивляться стеклоочистителям. Так же примерно, как сейчас безо всякой ностальгии думаем о камерах в покрышках.
Британский автомобильный бренд занимается разработкой новой технологии, которая превратит «дворники» на лобовом стекле машины в пережиток прошлого.
В скором будущем на всех моделях компании McLaren будут устанавливать ультразвуковые преобразователи, которые дадут возможность отказаться от использования традиционных стеклоочистителей. Смысл технологии заключается в том, что по всей поверхности лобового стекла будут пускаться волны, частота которых составляет 30 килогерц. Данная процедура, создавая своеобразное «силовое поле», позволит очищать стекло от загрязнений любой сложности, включая снег, следы от насекомых и капли дождя. Следует отметить, что данная технология не является уникальной, потому как уже используется, правда, на реактивных истребителях. А вот в автомобильной промышленности ультразвуковые стеклоочистители будут применены впервые.
«Потребовалось много усилий, чтобы получить доступ к данной технологии у представителей вооруженных сил, которые держали ее в строжайшем секрете», – объясняет Франк Стефенсон, главный конструктор «Макларена», в интервью The Sunday Times. «Я спросил у военных, почему на самолетах не видно дворников, а они мне ответили, что в этом девайсе уже давно нет необходимости. Это заставило нас задуматься».
В McLaren говорят, что такая инновация не только улучшит видимость, но и повысит уровень топливной экономичности автомобиля за счет того, что отпадет необходимость в использовании электромоторов, которые приводят в действие «дворники».
Также в отчете инженеров McLaren говорится о том, что исчезновение «дворников» улучшит аэродинамические характеристики авто, а владельцам больше не нужно будет постоянно чистить лобовое стекло от ледяной корки.
Ожидается, что данной системой будут оснащаться все спорткары McLaren, в том числе McLaren P1 и McLaren P13. Кроме всего прочего, «дворники» на основе ультразвука довольно дешевые – комплект для установки на один автомобиль будет обходиться производителю в 16 долларов.
Кстати, ультразвук на частоте 30 кГц человек не может услышать (наш порог составляет всего 20 кГц). А вот некоторые животные способны слышать даже в диапазоне 80 килогерц. Так что вполне вероятно, что в ближайшем будущем автомобили McLaren будут исполнять еще и роль отпугивателей собак.
Терзают смутные сомнения, не повредит ли инновация некоторым специфическим функциям мужского организьма...
Ух ты! Дворники могли бы и потерпеть, лучше бы шоб не мыть машинку, нажал кнопку, отряхнулся и дальше блестишь!![]()